要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

排卵第九天PLSZ意念印是不是没希望了

楼主: a67890
670348 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三号排卵,10号PLSZ灰印,今天上午测PLSZ就已经成意念印了,是不是没希望了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-12 14:44
我们一起好孕吧!!!em25em25em25
点击查看全文

a67890 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-12 14:48
金冰宝宝 发表于 2012-10-12 14:44
<br/>我们一起好孕吧!!!
<br/><br/>em30嗯嗯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-12 14:55
gloria_guo 发表于 2012-10-12 11:54
<br/>我7号拍的 上午用PLSZ 白板
<br/><br/>我也7号,你测的太早了,别浪费试纸了,17号以后如有要有了,才是意念印
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-12 14:57
a67890 发表于 2012-10-12 12:04
<br/>安排点别的事情转移一下注意力,其实我也是紧张极了
<br/><br/>我上个月备孕也是,总是关注网站,论坛,QQ群,后来网站不上了,论坛不看了,QQ群屏蔽了,也就不会这么紧张了
点击查看全文
a67890 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-12 14:58
3427570 发表于 2012-10-12 14:57
<br/>我上个月备孕也是,总是关注网站,论坛,QQ群,后来网站不上了,论坛不看了,QQ群屏蔽了,也就不会这么紧 ...
<br/><br/>总是惦记着这件事,想着不要去想,但最后还是一直想
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-12 15:06
我也是四五号排卵的,今天测了下,大白板,是不是没有希望了啊,感觉胸胀,有大姨妈来的症状,好烦啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-12 15:07
你莫生气 3号排的话今天还是意念多数是没戏了 下个月好孕吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-12 15:10
a67890 发表于 2012-10-12 14:58
<br/>总是惦记着这件事,想着不要去想,但最后还是一直想
<br/><br/>看电影em35
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-12 15:11
辣呵呵 发表于 2012-10-12 15:06
<br/>我也是四五号排卵的,今天测了下,大白板,是不是没有希望了啊,感觉胸胀,有大姨妈来的症状,好烦啦 ...
<br/><br/>7天着床,怎么也得14.号。15号测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-12 15:12
萝卜爱笑 发表于 2012-10-12 15:07
<br/>你莫生气 3号排的话今天还是意念多数是没戏了 下个月好孕吧。
<br/><br/>我觉得3号PL,应该13号以后才能测出来,因为着床就需要7天
点击查看全文