要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

【打进口五联疫苗调查】有多少妈咪准备给宝宝打进口五联疫苗!

楼主: DragonBabyLJ
796855245 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  如题,想问一下大家的宝宝都打国产免费的疫苗还是打进口疫苗!宝宝满月针已经打完了,接下来预约到10月29日打针!医生说有国产免费和进口的五联疫苗,让我们选择,具体也像我介绍了,说如果打国产免费的接下来几个月一共要打12针,还要吃糖丸,如果选择进口五联疫苗就不用吃糖丸,一针等于国产的三针,也就是一共打4针,这样下来宝宝少打8针!也就是减少打针的疼痛,减少8次不良反应的风险!说如果有条件就选择进口的!价格是每针798.5一共打4针!作为妈妈来说都想给宝宝最好的,肯定想选择进口的,多花钱也无所谓,但是我比较担心不知道进口的和国产的那个更安全!所以问问大家,有宝宝打过这种进口的疫苗后,有没有啥反应,还是国产的更好!

点击查看全文
DragonBabyLJ (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-13 19:23
我的两个龙 发表于 2012-10-13 18:02
<br/>我宝今天刚打完五联的第三针,是我的一个在防疫站的朋友推荐的,五联的是灭活的,比较安全,而且可以少打8 ...
<br/><br/>谢谢了,那我就放心了,打进口五联了!想问一下亲,这个进口五联一共打4针,是一个月一针吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-13 19:42 | 来自WAP
我们这五联是六百多耶。这个价格竟然不一样。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-13 20:09
主要是宝宝打得针少一点 质量都没问题的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-13 20:09
我家的就是打五联疫苗。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-14 00:48
DragonBabyLJ 发表于 2012-10-13 19:23
<br/>谢谢了,那我就放心了,打进口五联了!想问一下亲,这个进口五联一共打4针,是一个月一针吗? ...
<br/><br/>一般是2、3、4个月各打一针,然后到一岁半打第4针。我们这里为了安全,从第3个月打第一针。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-14 02:53
是不是5合1啊?我家是打那个的,不过你的价格好像很便宜啊,我家因为赶不及回丹麦,在上海打过一次,去美华打的,2000一针,欧洲空运过来的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-14 04:17
打得进口针
<br/>至少可以少扎那么多下
<br/>那天看见个宝宝打针打得哇哇直哭
<br/>妈妈后悔死了,说早知这样就打进口的,
<br/>少受罪
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-14 05:11
五联是灭活,不良反应小,糖丸减活,有一定致残率。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-14 07:53
那天我带宝宝去打疫苗的时候,好多人排队,她讲得又快又急,好像赶着投胎一样。听那个登记的国产的只要打两针,但是以后百白破还要打  。难道打了五联就可以不用打百白破啦?难道我听错了?尼玛,坑爹的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-14 09:28
我也选的五联的
点击查看全文