要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

【打进口五联疫苗调查】有多少妈咪准备给宝宝打进口五联疫苗!

楼主: DragonBabyLJ
795919245 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  如题,想问一下大家的宝宝都打国产免费的疫苗还是打进口疫苗!宝宝满月针已经打完了,接下来预约到10月29日打针!医生说有国产免费和进口的五联疫苗,让我们选择,具体也像我介绍了,说如果打国产免费的接下来几个月一共要打12针,还要吃糖丸,如果选择进口五联疫苗就不用吃糖丸,一针等于国产的三针,也就是一共打4针,这样下来宝宝少打8针!也就是减少打针的疼痛,减少8次不良反应的风险!说如果有条件就选择进口的!价格是每针798.5一共打4针!作为妈妈来说都想给宝宝最好的,肯定想选择进口的,多花钱也无所谓,但是我比较担心不知道进口的和国产的那个更安全!所以问问大家,有宝宝打过这种进口的疫苗后,有没有啥反应,还是国产的更好!

点击查看全文
DragonBabyLJ (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-12 11:31
aoran 发表于 2012-10-12 11:19
<br/>有条件就打。
<br/><br/>是,有条件都想给宝宝最好的,就是不知道进口和国产那个更好更安全!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-12 11:38 | 来自WAP
我准备打五联
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-12 12:21
陈虹霖妈咪 发表于 2012-10-12 11:38
<br/>我准备打五联
<br/><br/>em32我也想打五联,看了看大家都准备打,那也就没啥顾虑了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-13 11:11
我的宝贝生于2012年8月28日,10月30日也要打疫苗了,不知道哪种好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-13 15:21
只有是有收费 选择,一律打最好的。我们家是这样。因为那些不收费的,只是最基本的,有好多,比如什么吃糖丸在发达国家都淘汰不知道多少年了。打个针花不了几个钱,便宜没好货好货不便宜。少吃一顿饭的钱,打上一针,受益终生,很超值我觉得
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 15:36
我来说一下吧,五联的比较好,因为这个包括了好几种疫苗,主要是脊髓灰质炎疫苗,这个苗以前都是活苗,有一定的风险。但是惠氏的肺炎疫苗就可打可不打了,这个苗是2岁以前打的,如果宝宝身体好就别打了,可以等到两周岁以后打另外一种进口的肺炎疫苗,就便宜很多了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-13 18:02
我宝今天刚打完五联的第三针,是我的一个在防疫站的朋友推荐的,五联的是灭活的,比较安全,而且可以少打8针。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-13 19:16
煜乾宝贝 发表于 2012-10-13 11:11
<br/>我的宝贝生于2012年8月28日,10月30日也要打疫苗了,不知道哪种好
<br/><br/>em32咱俩宝宝一天生日啊!反正进口的就是贵点,但是少打8针,我想打进口的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-13 19:20
xxxbao 发表于 2012-10-13 15:21
<br/>只有是有收费 选择,一律打最好的。我们家是这样。因为那些不收费的,只是最基本的,有好多,比如什么吃糖 ...
<br/><br/>em32对,我也这么想,就是不知道进口的宝宝打了有啥反应呵呵!贵点肯定值了,而且少打8针呢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-13 19:22
unitrier 发表于 2012-10-13 15:36
<br/>我来说一下吧,五联的比较好,因为这个包括了好几种疫苗,主要是脊髓灰质炎疫苗,这个苗以前都是活苗,有一 ...
<br/><br/>em32好的,我们就打进口五联了谢谢了!
点击查看全文