要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[产后恢复]

怀双胞胎产后已经两个多月,无法下蹲,膝盖受不了力酸痛,扶着东西勉强下蹲后也无法站起来,但是站着走路没问题,就是不能走久了。怀孕后期一直用马桶凳子上厕所,算起来有五六个月没有下蹲了,妈妈们有没有这种情况?

楼主: xichuanxc
4653329 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49em29

点击查看全文
xichuanxc (楼主)
十一级宝宝 |
珞无砂 发表于 2012-10-12 13:16
<br/>耻骨的问题吧
<br/>我家双宝,生之前怀孕的时候确实是好几个月没下蹲,也没自己坐起来过,不过生完慢慢就好了
<br/>耻 ...
<br/><br/>不是耻骨,是膝盖的韧带感觉退化了,没法用力
点击查看全文
十一级宝宝 |
夏猫猫 发表于 2012-10-12 13:29
<br/>我也是这样的,产后2个月内都蹲不下来,或者蹲下就起不来膝盖疼。现在产后4个多月就好了,可以随意蹲了 ...
<br/><br/>是吗,希望我也能尽快好起来
点击查看全文
十一级宝宝 |
ice920 发表于 2012-10-12 19:14
<br/>我双胞胎34周剖腹产的,生完了出院的时候就能跑步了。。。现在除了掉头发别的跟没生过一样 ...
<br/><br/>厉害!太猛了这位妈妈,出院了伤口怎么不疼呢?或者你是顺产?你家双胞胎推车跟我家一样呢,颜色也一样,太巧了
点击查看全文
十一级宝宝 |
龙蛇鼠一窝 发表于 2012-10-12 19:23
<br/>这么可怕啊。我也怀双胞胎呢,但是我有时候检地上的东西总是要下蹲。耻骨现在也开始疼了,我还有3天就剖腹 ...
<br/><br/>我怀孕后期都没法下蹲捡东西的,你应该问题不大,祝一切顺利噢
点击查看全文
十一级宝宝 |
阳光宝贝烁 发表于 2012-10-12 20:35
<br/>我也是,全身关节都酸痛,都快一百天了,不知道啥时候会好~~~急~~~
<br/><br/>我主要是膝盖酸痛呢,无法下蹲,跟残废了一样
点击查看全文
十一级宝宝 |
小娇丫丫 发表于 2012-10-12 19:45
<br/>我也是后背有点毛病 ‘ 坐着喂完奶后,后背酸酸的,站起来的时候就会不舒服 膝盖有的时候坐矮板凳的时候疼  ...
<br/><br/>亲自喂奶都有这个毛病的,我是怕我膝盖恢复不了呢
点击查看全文
十一级宝宝 |
我也是双胎妈妈,我没有出现过楼主所说的情况,住院的时候病房的厕所没有坐便的,手术完第三天我就可以半蹲着上厕所了,出院下楼,回家上楼我都感觉挺好的,走的比抱着孩子的人还快,坐月子的时候经常晚上和老公两个人看孩子,也休息不好,现在半年了,我都觉得没啥,唯一感觉落下月子病的可能就是眼睛了,我以前眼睛本来就近视,月子里和老公家的人闹的不愉快,哭了很多次,现在感觉视力明显的不如以前了,真郁闷啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
看来大家都一样哈,我之前一段时间也这样,还以为自己有毛病担心好不了了呢,一直不敢蹲,今天试了一下,居然可以蹲下去了,只是还是有些酸痛,但也缓解了
点击查看全文
六级宝宝 |
你自己严重缺钙,速度补钙片。。。母乳的话宝宝也需要你的钙
点击查看全文
十一级宝宝 |
桐宝贝112 发表于 2012-10-13 04:29
<br/>看来大家都一样哈,我之前一段时间也这样,还以为自己有毛病担心好不了了呢,一直不敢蹲,今天试了一下,居 ...
<br/><br/>生完多久能下蹲?
点击查看全文