要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[产后恢复]

怀双胞胎产后已经两个多月,无法下蹲,膝盖受不了力酸痛,扶着东西勉强下蹲后也无法站起来,但是站着走路没问题,就是不能走久了。怀孕后期一直用马桶凳子上厕所,算起来有五六个月没有下蹲了,妈妈们有没有这种情况?

楼主: xichuanxc
4654029 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49em29

点击查看全文
十级宝宝 |
双胞胎是要恢复慢些的,千万注意休息,没事轻轻按摩按摩,慢慢会好的。
点击查看全文
九级宝宝 |
我虽生的不是双胞胎   可是现在有快100天了  下蹲的时候膝盖也很疼   坐久了站起来还会觉得脚底有一点疼     是大龄产妇可能恢复的慢了吧
点击查看全文
十级宝宝 |
xichuanxc 发表于 2012-10-12 21:43
<br/>厉害!太猛了这位妈妈,出院了伤口怎么不疼呢?或者你是顺产?你家双胞胎推车跟我家一样呢,颜色也一样, ...
<br/><br/>有缘啊!推车我妈买的
<br/>我是剖腹产的。。。。第一次下地我也很痛,不知道怎么了过了三天完全好了。。。
点击查看全文
三级宝宝 |
我情况跟你完全一样,现正在病痛中,宝宝三个月了,我已经半个多月完全不能下蹲,抱着宝宝有时都站不起来,把尿也不好坐下去,站起来走路没问题,检查有各种说法,不能完全确诊,你现在怎么样了?
点击查看全文
xichuanxc (楼主)
十一级宝宝 |
希望康复 发表于 2012-10-27 23:08
<br/>我情况跟你完全一样,现正在病痛中,宝宝三个月了,我已经半个多月完全不能下蹲,抱着宝宝有时都站不起来, ...
<br/><br/>宝宝三个月了怎么才半个月蹲不下?我宝宝出生以来就无法下蹲,现在还是一样,上厕所都是用马桶凳子。医生说让我慢慢按摩自己做弯曲训练,还没有太大效果,因为每天没有太多时间来训练
点击查看全文
十级宝宝 |
都不容易
点击查看全文
三级宝宝 |
xichuanxc 发表于 2012-10-28 09:15
<br/>宝宝三个月了怎么才半个月蹲不下?我宝宝出生以来就无法下蹲,现在还是一样,上厕所都是用马桶凳子。医生 ...
<br/><br/>恩,我刚开始都好好的,只是最近才突然这样的.
点击查看全文
三级宝宝 |
我做过磁共振了,是膝盖内有很多积液,半月板,韧带,关节腔都有不同程度的损伤。你也去做一下,看的清楚。
点击查看全文
八级宝宝 |
ice920 发表于 2012-10-12 19:14
<br/>我双胞胎34周剖腹产的,生完了出院的时候就能跑步了。。。现在除了掉头发别的跟没生过一样 ...
<br/><br/>亲,我也怀的双胞胎 想听你讲讲经验em14
点击查看全文
十级宝宝 |
福尔魔莹 发表于 2012-11-23 10:59
<br/>亲,我也怀的双胞胎 想听你讲讲经验
<br/><br/>听什么??
点击查看全文