要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

害怕胎停

楼主: whywhyzh
2586477 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕才11周,之前怕宫外,后来怕没胎心,

但自从54天B超查到有胎芽胎心之后,一直担心会胎停。

一看到群里这个说胎停再战,那个说二次胎停

就搞得心惊肉跳。

我想问问,到底胎停的多吗?

胎停真的一点症状都没吗?

到什么时候,才可以不用担心会胎停这件事情?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-12 19:54
相信BB是天赐的,正常产检就好了,是我们的是跑不了的.哈哈.这么想就不会太担心了呢.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-12 20:38
em29我也和楼主一样,从担心宫外孕到胎停   48天宝宝一切安好,胎芽胎心都有了,73天悲剧的事发生了,胎停了,换了医院也一样的结果,现在住医院里吃药等宝宝掉下来 接着清宫 em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-12 21:20
我也担心,曾经经历过一次,现在没有早孕反应了,偶尔肚子难受一下就害怕宝宝不好,虽然一周前做b超宝宝很正常但是只要哪儿有点症状就担心,天天盼着去检查。。。。。。。看到好多羊水早破的,五六个月宝宝胎停的,弄的自己紧张的要死。。。。。。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-12 21:33
有时就是会多想!放松点,心情好点,没有什么的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-12 21:43
反正我是胎停了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-10-12 21:50
我也怕呢,检查是一个月一次,期间不知道会怎样,所以决定了还是买一个胎心仪,在家里也可以听听宝宝的心跳。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-10-12 21:52
宝瓜妈 发表于 2012-10-12 10:50
<br/>我也是啊,老公总说我疑神疑鬼的,我前几天摔了一跤,B超没问题,但总感觉宝宝不怎么动了,好担心啊。。。 ...
<br/><br/>我们也差不多呀,可是我没有明显的胎动呢,还不知道是什么感觉。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-12 21:55 | 来自WAP
每个人的情况都不同的,人各有命,担心又有何用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 22:11
要相信宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-12 22:49
楼主我也有你这样的担心,但是胎停大多是染色体问题,几率很小,而且染色体问题人为无法改变。我们一起放宽心吧。
点击查看全文