要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

害怕胎停

楼主: whywhyzh
2586977 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕才11周,之前怕宫外,后来怕没胎心,

但自从54天B超查到有胎芽胎心之后,一直担心会胎停。

一看到群里这个说胎停再战,那个说二次胎停

就搞得心惊肉跳。

我想问问,到底胎停的多吗?

胎停真的一点症状都没吗?

到什么时候,才可以不用担心会胎停这件事情?

点击查看全文
whywhyzh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 08:44
为了二宝贝 发表于 2012-10-12 21:43
<br/>反正我是胎停了
<br/><br/>是什么原因呢?
点击查看全文
whywhyzh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 08:47
洪太太 发表于 2012-10-12 20:38
<br/>我也和楼主一样,从担心宫外孕到胎停   48天宝宝一切安好,胎芽胎心都有了,73天悲剧的事发生了, ...
<br/><br/>我们时间差不多,是什么原因导致的呢?
<br/>有什么症状吗?
<br/>祝福你,快点把宝宝带回来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 09:33
想那么多干嘛~~不要想负面的,在论坛里看帖子多找点积极的看,消极的就别看了。我怀孕时想的也比较多,同事大姐就这么说的,嘻嘻。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-16 17:14
whywhyzh 发表于 2012-10-15 08:47
<br/>我们时间差不多,是什么原因导致的呢?
<br/>有什么症状吗?
<br/>祝福你,快点把宝宝带回来 ...
<br/><br/>我今天出院了,原因太多了,医生也不知道,我很怕因为我和老公的血型原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 08:40
elsiews 发表于 2012-10-12 11:00
<br/>我也是担心的不行。。。
<br/>
<br/>孕期反应又不重。。。就只能靠胸还在涨着来安慰自己还是活的。。。
<br/>
<br/><br/>MM我和你同感,我们时间差不多,我也是没啥症状,不踏实呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 08:44
Lucky☆Star 发表于 2012-10-12 17:06
<br/>我也是啊,担心胎停。。。
<br/>之前有过一次胎停,而且现在反应比较小,所以天天担心。。。 ...
<br/><br/>MM最近去bc了吗》?我也是反应小担心中。。。,明天8周
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-17 09:29
10713826 发表于 2012-10-17 08:40
<br/>MM我和你同感,我们时间差不多,我也是没啥症状,不踏实呢
<br/><br/>是呢。。我打算这周末再去照一下B超。。最近我老是不开心。。一会又吵架。。。
<br/>要是不去查下我不安心啊= =!
点击查看全文