要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

害怕胎停

楼主: whywhyzh
2586177 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕才11周,之前怕宫外,后来怕没胎心,

但自从54天B超查到有胎芽胎心之后,一直担心会胎停。

一看到群里这个说胎停再战,那个说二次胎停

就搞得心惊肉跳。

我想问问,到底胎停的多吗?

胎停真的一点症状都没吗?

到什么时候,才可以不用担心会胎停这件事情?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-12 17:00
whywhyzh 发表于 2012-10-12 11:10
<br/>是的,准备下周去建卡,希望顺利吧。
<br/><br/>等你的好消息~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 17:04
和楼主一样一样的,你还十一周了,我才八周,天天看到胎t俩字我就害怕。又不能赖在b超房,哎,说真的你帖子题目我看了都不舒服。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-12 17:06
我也是啊,担心胎停。。。
<br/>之前有过一次胎停,而且现在反应比较小,所以天天担心。。。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 17:08
李家小娃快来吧 发表于 2012-10-12 11:08
<br/>md,我胸都不涨了!!!!!我现在多希望呕一下啊!我妈也不让我抽血!郁闷啊! ...
<br/><br/>握手,我也希望我要不呕要不涨,没办法我自己摸rt凸起的结节说还有还有,边尿频边说这也是证据,nnd,快傻了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-12 17:11
不要想太多,放松心情对宝宝才好em21em21
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 17:18
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-12 17:26
加油!祝福宝宝~
<br/>我现在才5周左右。。也担心会宫外~
<br/>放宽心~相信宝宝不会那么脆弱的~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-12 19:18
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-10-12 19:36
就是啊,吓的要死,之前就知道流产这回事,现在知道的多了反而担心这个担心那个,建议姐妹们写胎停把原因写上。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-12 19:38
我很理解你的怕,说实话就是过了胎停这关,你还会有无数个怕等着你,没办法这就是怀孕中的女人,但是尽量的往好的地方想吧,毕竟要来的,就算是怕也挡不住,不来的,终究不会来。
点击查看全文