要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

害怕胎停

楼主: whywhyzh
2585777 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕才11周,之前怕宫外,后来怕没胎心,

但自从54天B超查到有胎芽胎心之后,一直担心会胎停。

一看到群里这个说胎停再战,那个说二次胎停

就搞得心惊肉跳。

我想问问,到底胎停的多吗?

胎停真的一点症状都没吗?

到什么时候,才可以不用担心会胎停这件事情?

点击查看全文
whywhyzh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 12:15
繁花一路盛开 发表于 2012-10-12 11:53
<br/>我这几天也担心,主要我前面有先兆流产,8周的时候孕酮才23点多,医生也没给我开药,也不怎么吐什么的 ...
<br/><br/>我也才20左右,打黄体酮那,打得都结块了
点击查看全文
whywhyzh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 12:15
白千千 发表于 2012-10-12 11:28
<br/>你八十多天再照次,有胎盘了你就可以放心了呀, 有了胎盘胎停的风险就下降到1%了。 一般都是长胎盘没连接好 ...
<br/><br/>那就是建卡的时候再照一次,希望顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-12 12:16
看看地球上六、七十亿的人口,你就知道人类的繁衍能力有多厉害了。所以,不要再杞人忧天了,出现问题的都是极少数人群,难道你就认为自己那么倒霉,就是那极少数人群吗?经验和教训是可以借鉴的,其他的可以无视,不要给自己那么大的心理压力。建议那些不好的帖子都沉了吧...
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-12 12:26
原来大家都一样担心啊?我感觉那些80多天的是不是之前一直没查,不一定宝宝是80多天停的,有可能是80多天查出来的吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-12 12:40
我也担心。。原来那么多人跟我一样的,我就是不要天天上网看那些乱七八糟的帖子,越看越担心,转移注意力呗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-12 12:47
最好的方法就是别上那么多网了    多去做点其他有意义的事情 多接近大自然
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-12 13:52
em29em29em29自从上了论坛才知道,需要担心的事情有那么多em25我自从去医院抽了血医生说六七周的时候去做b超就一直等待中呢,看了很多保胎的啥的,也很担心!
<br/>em25我姐生了一个儿子,我妹妹生了一个女儿,今年弟妹又生了一个儿子,当时我在医院陪她待产啦,反正她们当时怀孕去检查就跟走个程序一样,木有我们这么多问题,医生说是啥就是啥,em40小城市,她们更想不到来上论坛看!em33em26不过知道的越多担心的越多,这话真没错!!!还是放宽心吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-12 13:54
elsiews 发表于 2012-10-12 11:11
<br/>你妈也不让你抽血啊?
<br/>完全跟我一样。。 愁死了。。抽个血算啥啊。。医生都说了一个礼拜要去抽一次血看正 ...
<br/><br/>em40昨天又看那褐色分泌物的帖子,我回家立马脱下内裤,等老公回家给他看,因为我不断定我那算不算褐色的,总之焦虑太多。我回家给我老公说网上说好多这样的可能有问题,要不要去医院抽血看看,我老公说我瞎担心,这事就不了了之了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 16:42
同样担心中,一起祈祷,保佑我们的宝宝都健康
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-12 16:48
加油  我现在也是担心   去年我也是因为胎停流产的   希望我们都可以平安的生下宝宝
点击查看全文