要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

害怕胎停

楼主: whywhyzh
2584977 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕才11周,之前怕宫外,后来怕没胎心,

但自从54天B超查到有胎芽胎心之后,一直担心会胎停。

一看到群里这个说胎停再战,那个说二次胎停

就搞得心惊肉跳。

我想问问,到底胎停的多吗?

胎停真的一点症状都没吗?

到什么时候,才可以不用担心会胎停这件事情?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-12 11:16
周时2012 发表于 2012-10-12 11:04
<br/>你的宝贝什么时候能感觉到胎动的?我的宝贝都15周了呢,现在还没有感觉胎动呢。
<br/> ...
<br/><br/>不确定是不是的啊,16周左右到了晚上经常能感觉到肚子里像有一股气一样,再前面一点有时会有鼓泡泡的感觉,但是摔倒后这种感觉比较少了。。。医生说16周很多人还感觉不到胎动的,我也怀疑那是不是胎动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-12 11:18
我也是在担心中,我未够两个月就照了两次B超,第一次照37天,医生要求照查是否宫内,但照了之后结果说我附件生了个实质肿物,又要求我再照一次阴超,结果一切正常,但未见胎心,现在不够胆再照了,怕有影响,但又担心,今天已经是第55天,为什么我一点反应都没有???
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-12 11:23
现在胎停虽然多,但比较起来还是正常的更多嘛,不要太担心了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-12 11:28
你八十多天再照次,有胎盘了你就可以放心了呀, 有了胎盘胎停的风险就下降到1%了。 一般都是长胎盘没连接好才停的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-12 11:31
心情好点宝宝才健康哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-12 11:53
我这几天也担心,主要我前面有先兆流产,8周的时候孕酮才23点多,医生也没给我开药,也不怎么吐什么的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-12 12:02
宝宝加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-12 12:02
看来每个孕妈都是疑神疑鬼,胡思乱想啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-12 12:06
深有同感,之前担心宫外,确定宫内后又担心没有胎心,有胎心又怕胎停,也是反应不大,只有胸涨和挑食,孕早期的人,伤不起啊...
点击查看全文
whywhyzh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 12:14
bb快D来 发表于 2012-10-12 11:18
<br/>我也是在担心中,我未够两个月就照了两次B超,第一次照37天,医生要求照查是否宫内,但照了之后结果说我附件生 ...
<br/><br/>hcg之类的查了吗?
点击查看全文