要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

害怕胎停

楼主: whywhyzh
2583577 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕才11周,之前怕宫外,后来怕没胎心,

但自从54天B超查到有胎芽胎心之后,一直担心会胎停。

一看到群里这个说胎停再战,那个说二次胎停

就搞得心惊肉跳。

我想问问,到底胎停的多吗?

胎停真的一点症状都没吗?

到什么时候,才可以不用担心会胎停这件事情?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-12 11:05
楼主啊,说的太对啦,我也是这样啊,担惊受怕的啊em49
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-12 11:06
yy小麦 发表于 2012-10-12 10:30
<br/>我也害怕啊,好不容易到12w,安心一点
<br/>结果今天看了一个16w胎停的帖子,还加精了
<br/>我又开始焦虑了
<br/>
<br/><br/>em74我也看了,看完我也焦虑了。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-12 11:08 | 来自WAP
elsiews 发表于 2012-10-12 11:00
<br/>我也是担心的不行。。。
<br/>
<br/>孕期反应又不重。。。就只能靠胸还在涨着来安慰自己还是活的。。。
<br/>
<br/><br/>md,我胸都不涨了!!!!!我现在多希望呕一下啊!我妈也不让我抽血!郁闷啊!
点击查看全文
whywhyzh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 11:09
elsiews 发表于 2012-10-12 11:00
<br/>我也是担心的不行。。。
<br/>
<br/>孕期反应又不重。。。就只能靠胸还在涨着来安慰自己还是活的。。。
<br/>
<br/><br/>是的,有孕吐,难受,
<br/>没孕吐,担心
<br/>搞死
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-12 11:10
宝宝没那么脆弱 不用瞎担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-12 11:10
whywhyzh 发表于 2012-10-12 11:09
<br/>是的,有孕吐,难受,
<br/>没孕吐,担心
<br/>搞死
<br/><br/>宁可难受着算了。。。至少证明宝宝正常= =!
<br/>唉~~这难弄啊。。。
点击查看全文
whywhyzh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 11:10
李梦龙 发表于 2012-10-12 10:55
<br/>不要自己吓自己了,你这马上12周了可以去建卡啦,到时候就能听胎心了啦~
<br/><br/>是的,准备下周去建卡,希望顺利吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-12 11:11
李家小娃快来吧 发表于 2012-10-12 11:08
<br/>md,我胸都不涨了!!!!!我现在多希望呕一下啊!我妈也不让我抽血!郁闷啊! ...
<br/><br/>你妈也不让你抽血啊?
<br/>完全跟我一样。。 愁死了。。抽个血算啥啊。。医生都说了一个礼拜要去抽一次血看正常不正常。
<br/>我妈就说我太瘦弱了。。不能老抽血。。不好 血都抽没了。。妈妈呀= =!!哭死算了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 11:15
韶华蝶梦 发表于 2012-10-12 10:37
<br/>这种事怎么说呢,不去医院不知道那么多有毛病的人,不上论坛不知道有那么多孕酮底的人,其实现实生活自己身 ...
<br/><br/>其实我就是孕酮偏低,但是我也就差了2次,一没腹痛,二没出血,我觉得宝宝其实还是挺坚强的,我现在在坐等2个月,然后我就去做个BC....
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-12 11:15

em25em25em25em25

点击查看全文