要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

害怕胎停

楼主: whywhyzh
2581977 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕才11周,之前怕宫外,后来怕没胎心,

但自从54天B超查到有胎芽胎心之后,一直担心会胎停。

一看到群里这个说胎停再战,那个说二次胎停

就搞得心惊肉跳。

我想问问,到底胎停的多吗?

胎停真的一点症状都没吗?

到什么时候,才可以不用担心会胎停这件事情?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-12 10:37
这种事怎么说呢,不去医院不知道那么多有毛病的人,不上论坛不知道有那么多孕酮底的人,其实现实生活自己身边大部分人怀孕不都是挺顺当的走下来的吗!
<br/>
<br/>用我老公的话说,谁没事孕酮正常也发个贴说说?是上来说的肯定都是底的,搞的大家都以为一定要补一样!是没事的人家都光看不发话....em16
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-12 10:44
whywhyzh 发表于 2012-10-12 10:19
<br/>我也每天给自己加油打气,但想到还是会担心
<br/>若不是B超多做不好,我真想时时监测
<br/>诶 ...
<br/><br/>我周二刚刚B超过,当时会安心一点,然后就又开始疑神疑鬼恐惧担心
<br/>无法抑制的焦虑,自己也知道这样不好,可是真的没办法控制
<br/>真恨不得肚子装个拉链,时时拉开看看才放心,5555555
<br/>我现在特别盼望胎动,至少那样我能感知到宝宝。不像现在这么没着落。
<br/>em74em74
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-12 10:50
我也是啊,老公总说我疑神疑鬼的,我前几天摔了一跤,B超没问题,但总感觉宝宝不怎么动了,好担心啊。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-12 10:55
不要自己吓自己了,你这马上12周了可以去建卡啦,到时候就能听胎心了啦~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-12 11:00
我也是担心的不行。。。
<br/>
<br/>孕期反应又不重。。。就只能靠胸还在涨着来安慰自己还是活的。。。
<br/>每天都是一惊一乍的。。。
<br/>上次我还买了听胎心的。。结果那玩意到我肚皮上 P动静啊没有
<br/>我又开始担心= =!
<br/>真想天天抽血 天天BC。。。
<br/>可我妈又不让我抽那么多血。。真郁闷 只能干着急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 11:01
我偶尔会和你一样有担心,担心这个不好了怎么办,那个不好怎么办,可是你想想啊:现在我们可能还感觉不到他的存在,但宝贝的确在妈妈肚子里。只是我们太在意他了,怕东怕西的,其实我们只要好好照顾自己,宝贝应该没有事的!!!
<br/>妈妈首先要放宽心,尽我们所能保护好他,保持好的心情!!!
<br/>话反过来说,如果宝宝出现我们所不希望的事情,那我们也只能接受,不是吗?想通了这一点,我们也不用太担心,是吧?em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-12 11:02
能不给自己那么大压力吗?那都是个别现象,看看你身边多少成功生产的妈妈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 11:03
em67em78没关系的 加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-12 11:03 | 来自WAP
yy小麦 发表于 2012-10-12 10:30  我也害怕啊,好不容易到12w,安心一点  结果今天看了一个16w胎停的帖子,还加精了  我又开始焦虑了
<br/><br/>我也看到了,心里那个害怕呀...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 11:04
宝瓜妈 发表于 2012-10-12 10:50
<br/>我也是啊,老公总说我疑神疑鬼的,我前几天摔了一跤,B超没问题,但总感觉宝宝不怎么动了,好担心啊。。。 ...
<br/><br/>你的宝贝什么时候能感觉到胎动的?我的宝贝都15周了呢,现在还没有感觉胎动呢em17
<br/>
点击查看全文