要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

异地伤不起啊,异地备孕更是伤不起啊!!

楼主: 芮芮lcm
751529 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我跟老公是3月结婚的,然后就是悲催的异地,每个周末在一起,可是婆婆催的紧啊,每个月都问什么这个月有希望吗?dym来了没啊?或者说那个谁谁家生了宝宝啦,那个谁谁家媳妇怀孕啦,搞的我压力好大啊!em74我也想早日好孕啊!em25em25em25十一好不容易放长假,又因为酒席多,聚会多喝了点酒,我们也就没怎么努力。可是算下来以后每次PL都是星期2,有这么倒霉的吗?em81这样还有可能成功吗?各位亲们,有跟我们一样悲催的异地吗?
点击查看全文
芮芮lcm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 22:05
盛世牡丹 发表于 2012-10-11 21:59
<br/>我都结婚1年了,还没有怀上呢。。。。。。。。。。。。
<br/><br/>为什么好多人不想要的,结果却莫名其妙的怀了呢?
点击查看全文
芮芮lcm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 22:07
christineykh 发表于 2012-10-11 22:00
<br/>深有感受,我也是这种情况,幸好婆婆没问。。。不过我见面时间比你还要少。。 ...
<br/><br/>em13em13
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 22:07
唉,我也比你惨,三个月见一次面,时间还不能自己订,赶不上排卵啊,可怜的我之前宫外孕还切了一边,难上加难
点击查看全文
芮芮lcm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 22:09
舒服的猫咪 发表于 2012-10-11 22:07
<br/>唉,我也比你惨,三个月见一次面,时间还不能自己订,赶不上排卵啊,可怜的我之前宫外孕还切了一边,难上加 ...
<br/><br/>我有时候自己测好了日子,老公不在,真想抓狂啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-11 22:19
要不要建个异地群。。。。。。异地怀孕的
点击查看全文
芮芮lcm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 22:27
盛世牡丹 发表于 2012-10-11 22:19
<br/>要不要建个异地群。。。。。。异地怀孕的
<br/><br/>这个可以有啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-11 22:28
我不是异地 但是老公一个月大部分时间要出差 每次排卵期变换各种交通工具回来 不是倒火车就是飞的回 回家都精疲力尽的 很心疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-11 22:29
芮芮lcm 发表于 2012-10-11 22:27
<br/>这个可以有啊!
<br/><br/>已经建好,我再发个帖子,把我们这些“辛苦”的姐妹召集起来272991053
点击查看全文
芮芮lcm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 22:30
霹雳熊熊要熊宝 发表于 2012-10-11 22:28
<br/>我不是异地 但是老公一个月大部分时间要出差 每次排卵期变换各种交通工具回来 不是倒火车就是飞的回 回家都 ...
<br/><br/>这样质量也不好啊,其实好羡慕别人天天在一块的
点击查看全文
芮芮lcm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 22:32
盛世牡丹 发表于 2012-10-11 22:29
<br/>已经建好,我再发个帖子,把我们这些“辛苦”的姐妹召集起来272991053
<br/><br/>加了,可是不能发言唉
点击查看全文