要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

异地伤不起啊,异地备孕更是伤不起啊!!

楼主: 芮芮lcm
753629 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我跟老公是3月结婚的,然后就是悲催的异地,每个周末在一起,可是婆婆催的紧啊,每个月都问什么这个月有希望吗?dym来了没啊?或者说那个谁谁家生了宝宝啦,那个谁谁家媳妇怀孕啦,搞的我压力好大啊!em74我也想早日好孕啊!em25em25em25十一好不容易放长假,又因为酒席多,聚会多喝了点酒,我们也就没怎么努力。可是算下来以后每次PL都是星期2,有这么倒霉的吗?em81这样还有可能成功吗?各位亲们,有跟我们一样悲催的异地吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-11 22:42
芮芮lcm 发表于 2012-10-11 22:30
<br/>这样质量也不好啊,其实好羡慕别人天天在一块的
<br/><br/>对啊 舟车劳顿对精子不好 前两天去检查结果就说不活跃 偏弱一些 哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-11 22:55
我也是异地,周末夫妻!!备孕4月未见成效!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-11 23:57
亲们·祝我们都好孕哈··
<br/>
<br/>
<br/>加油··
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-28 11:23
给亲打气~ em28
<br/>我和bf也是异地,动车5小时~
<br/>两个月前我突然想怀孕~ 火速买了排卵试纸,天天测啊天天测~ 天天大白版阿,我都以为买到假货了~ 结果那个月排卵推迟快20天了 (和吃叶酸有关)~
<br/>突然有一个周二晚上,我出现蛋清白带,随便测了一下,排卵强阳阿,我都不敢相信了~ 那个晚上我真的只睡了2个小时~
<br/>周三早上9点买了当天下午1点的火车票,然后直接打电话和领导请假说家里出事了,嘿嘿~ 晚上见到bf后就aa阿~ 啦啦啦
<br/>周四又aa,周五也aa了,但估计周五这个没啥可能了~
<br/>结果经过12天漫长的等待,偶怀孕啦~
<br/>
<br/>和bf异地备孕一个月就怀了,给mm打气阿 em28
点击查看全文
芮芮lcm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 18:29
hi_paris 发表于 2012-11-28 11:23
<br/>给亲打气~
<br/>我和bf也是异地,动车5小时~
<br/>两个月前我突然想怀孕~ 火速买了排卵试纸,天天测啊天天测 ...
<br/><br/>恭喜啊,我12月生化了一个,就一直没上了,希望我这个月能中啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-4 18:36
我的比异地恋还痛苦,由于老公工作特殊原因,所以一年很少有时间一起,哎,结婚大半年了,也没音,我妈都着急了,问我是不是有问题em49
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-4 18:47
芮芮lcm 发表于 2012-10-11 22:05
<br/>为什么好多人不想要的,结果却莫名其妙的怀了呢?
<br/><br/>想要的来不了,不想要的却有了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-4 18:49
我家老公的单位都是在国外,一年回来一次,一次最多两个月,加上我月经不调,就知道有多悲催了,前年十月结婚,老公在家5个月,没有,今年2月刚回来,正在备孕。
点击查看全文
芮芮lcm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 19:07
美丽的春天妈妈 发表于 2013-3-4 18:49
<br/>我家老公的单位都是在国外,一年回来一次,一次最多两个月,加上我月经不调,就知道有多悲催了,前年十月结 ...
<br/><br/>用排卵试纸多测测,会有的
<br/>
点击查看全文