要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

hcg增长非常缓慢,医生还让保胎,我想停针药了

1814217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    hcg增长非常缓慢,5天前已经增长缓慢了,所以开始打针吃药,6号的结果是2500,孕酮8,今天11号结果才3200,孕酮倒是上来了,30.医生还继续让我保胎,等下周一去B超,我从网上看来,觉得这样的胚胎质量是不好的,不想保了,因为打那么多黄体酮,我怕不能自然流产需要清宫或者人流,因为之前为宫腔粘连担心过,现在我觉得如果内膜再受损是非常痛苦的事。可是又怕遗憾。姐妹们的意见呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-10-12 10:17
我只能说,你停了针胚胎也未必能自然流出来,还不如给宝宝多一些时间,保到五十几天,要是没有胎心胎芽再说,至少你尽力了,并不是每一个健康的胚胎都是按时翻倍的,我见过有翻倍但胎停的,也见过不翻倍但顺利生子的,里头有一个比例问题。我只问你,这么早放弃,不后悔吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-10-12 10:18
http://bbs.bozhong.com/thread-3732857-1-2.html
<br/>你看看
点击查看全文
桃桃丸子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 22:57
今天B超结果孕囊没有增大,医生让终止妊娠。
点击查看全文
桃桃丸子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-16 20:11
我今天还在等待,等自然流产。待会问问中医能不能吃点活血的药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 21:25
跟我一样的,你有保过胎,不太容易自己流下来,我今天跟医生谈时我也说想自然流产,但医生说保过胎,不容易流下来,就算流下来了,不干净的话还是一样要刮宫的,还不如直接刮了,不然就这样一直流血,又留不完,会感染的。附近找个好的医院,三甲之类的做手术,技术好的不会引起太大后遗症
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 22:20 | 来自WAP
你说的有道理的 每个人想法不一样的 你来这里问 都会劝你保的。以后有问题 也是你自己经受的不是别人。所以保与不保都自己拿主意
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-17 00:10 | 来自WAP
我已尽力,问心无愧了。我们的希望在下次。
点击查看全文
桃桃丸子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-17 14:44
小粉球 发表于 2012-10-16 21:25

跟我一样的,你有保过胎,不太容易自己流下来,我今天跟医生谈时我也说想自然流产,但医生说保过胎,不容易 ...

请问你现在如何打算?我还在家等,我去年去的也是三甲医院,做了清宫,影响挺大的,后面做B超内膜就是不长,B超显示内膜有损失,还提示可能粘连了,所以我对手术心有余悸。

我现在在家多运动,感觉肚子有痛了,但是不见血。

点击查看全文
桃桃丸子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-17 14:46
  昨晚喝了碗看网上别人写的生姜红糖汤,上午拖地时感觉到肚子痛了,现在用手摁,还是不痛。
点击查看全文