要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

HCG不翻倍超低 医生判了死刑 绝望做流产前的检查时意外BC有胎心

137986225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3月18 4月13抽血情况HCG40.1 孕酮28.41(小单位)医生说还太早看不出好不好 建议观察 不肯用保胎药
4月18HCG356.2 孕酮25.13 医生:HCG翻倍还可以 但是还是太低孕酮实在太低 不排除宫外
4月24hcg1580.6 孕酮25.4 HCG开始翻倍不理想了 孕酮也没有升上来 医生说 看不出来 没办法BC 还是不排除宫外
隔三天Hcg1718.5 孕酮37.89 HCG 基本没变 心都快碎裂了 宝宝应该离开我了 绝望与无奈
医生建议快点清宫 说在里面时间久了不好 我哭着和医生说再给我几天时间
5月2日 也就是医生宣判宝宝胚胎停止发育的第五天 去医院做清宫手术的检查中 意外听到BC医生说宝宝有心跳 她居然还活着 我的心啊说不出的心酸!她竟然能在这么贫瘠的土壤里还拼命的生存着!我发誓!无论如何,都要坚持,无论结果如何,此生无憾!

bc:子宫后位,大小52x52x36mm,内见一妊辰囊10x6x8mm 可见胚芽回声及胎心搏动。
       右卵巢大小27x16mm
       左卵巢大小26x16mm
       CDFI:可见胎心搏动。

超声提示:宫内妊辰,胚胎存活,如孕五周大小(孕囊大小与胚芽不相称)
双侧附件未见异常包块。

姐妹们,我现在的心情真的不知用什么来形容,这几天我一直在家念观世音菩萨普门品 难道真的是感动菩萨 还是只是给我开的一小小玩笑!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-2 16:35
真的是好幸运,菩萨保佑我们的孩子吧!em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-2 16:36
好棒!宝宝一定要加油,健健康康的出生
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-2 16:38
好命大的宝宝,有福气
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-2 16:39
現在群裡蠻多人都是這樣的情況,所以其他姐們別灰心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 16:41
哇塞,这就是缘分哦,宝宝和妈妈一起加油。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-2 16:48
这个宝宝和你有缘分!会好好的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-2 16:58
再等等吧,不要着急!我51天的时候做BC也是没有胚芽没有心芽搏动的!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-2 17:04
抱抱,宝宝感受到妈妈的爱的,母爱伟大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-2 17:16
楼主也是照得太早了,很多JM都是60天后才有胎心的
点击查看全文