要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

hcg增长非常缓慢,医生还让保胎,我想停针药了

楼主: 桃桃丸子
1820317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    hcg增长非常缓慢,5天前已经增长缓慢了,所以开始打针吃药,6号的结果是2500,孕酮8,今天11号结果才3200,孕酮倒是上来了,30.医生还继续让我保胎,等下周一去B超,我从网上看来,觉得这样的胚胎质量是不好的,不想保了,因为打那么多黄体酮,我怕不能自然流产需要清宫或者人流,因为之前为宫腔粘连担心过,现在我觉得如果内膜再受损是非常痛苦的事。可是又怕遗憾。姐妹们的意见呢
点击查看全文
桃桃丸子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-17 14:47
等待很焦急,很焦急,有没有同样的妹妹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 18:01
桃桃丸子 发表于 2012-10-17 14:44
<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 请问你现在如何打算?我还在家等,我去年去的也是三甲医院,做了清宫,影响挺大的, ...
<br/><br/>做那种超导的清宫好点吧,我今天预约了明天做,今天一天把血啊,尿啊心电图之类的搞完了,明天出结果就直接手术了。
<br/>超导人流应该问题不大吧,是看着b超来手术的,我个人感觉应该这个算最安全的了
点击查看全文
桃桃丸子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-20 21:26
小粉球 发表于 2012-10-17 18:01

做那种超导的清宫好点吧,我今天预约了明天做,今天一天把血啊,尿啊心电图之类的搞完了,明天出结果就直 ...

我今天吃药流的第一次药,结果就肚子痛的厉害,流出东西了,去医院做了B超,流干净了。医生说剩下的药都不用吃了,说本来可能就要自己流了。我心里还是比较庆幸的,我想这样的话,来一次例假我就备孕了。几乎算是自然流产了,只是吃了2粒那个药流的药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-20 23:28
桃桃丸子 发表于 2012-10-20 21:26
<br/>&nbsp;&nbsp; 我今天吃药流的第一次药,结果就肚子痛的厉害,流出东西了,去医院做了B超,流干净了。医生 ...
<br/><br/>你还早,能自己流当然是直接流出来最好了,我可是想自己流都流不出呢。现在也清宫了,不过我可就要休息半年才能再备孕了
点击查看全文
桃桃丸子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-21 17:41
小粉球 发表于 2012-10-20 23:28
<br/>你还早,能自己流当然是直接流出来最好了,我可是想自己流都流不出呢。现在也清宫了,不过我可就要休息半 ...
<br/><br/>我们孕囊差不多大,我是10*9,胚芽5
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 18:02
桃桃丸子 发表于 2012-10-21 17:41
<br/>我们孕囊差不多大,我是10*9,胚芽5
<br/><br/>大小差不多,但情况不一样吧,我是一直都没痛过的,到做手术前还没有过一次痛,所以我的就自己流不下来。我是宁愿它自己流的,至少这样对自己身体没那么大伤害呢
点击查看全文
桃桃丸子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-22 21:28
小粉球 发表于 2012-10-22 18:02

大小差不多,但情况不一样吧,我是一直都没痛过的,到做手术前还没有过一次痛,所以我的就自己流不下来。 ...

我也是一直没有腹痛出血症状,我打了12天的黄体酮针剂,加更多天的口服黄体酮。后来孕囊不长以后,我才开始停药的,医生也是让我药流或者人流,我就不太乐意,就开始走路、干家务,累的腰酸背痛,但就这样过了个四天还不出血,后来我吃螃蟹后才开始褐色血的。我也是看老不出血才急得去又了医院,让医生给开的药流的药,反正遇见了四个医生,都不赞成自然流产,说危险大。
点击查看全文
桃桃丸子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 19:47
现在突然后悔了!我再一次翻了下B超单,第一次8*6*7,6;6天后10*9*8.医生说胚停了,于是我就放弃了,可今天看了下别人的帖子,才知道,自己放弃的太早,有点懊恼,我那时那么相信hcg值,觉得不翻倍就是有问题,可是想想还有很多人怀孕都不查血值呢,怎么就能保证每个人都是翻倍很好的呢。而且在最后一次准备药流的B超中还看见了5mm的胚芽。哎,悔之晚矣,我没做好妈妈,我根本没像个妈妈一样保护好自己的孩子。亲爱的,对不起。
点击查看全文