要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

姐妹们有没有孩子是双侧肾盂轻度分离的情况,好担心哦

楼主: yshwl
2309346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
姐妹们,我十一前做22周的排畸,大夫说孩子双肾盂轻度扩张,一个0.7cm,一个0.8cm,当时大夫也没说啥,因为排畸没有看清楚孩子口唇,让我去复查,昨天又去复查,求大夫顺便再看下肾盂,大夫又看了下还是双侧0.7cm,好揪心哦,好容易有的这孩子,心里好不踏实,别的检查都很好,就是这个问题,看网上有人说男孩憋尿就是这样的,也有的出生后做了手术,我倒是之前找人看过是男孩的,有过胎停经历,这个孩子好金贵的,难道是之前我知道是男孩失望的不行,孩子知道了,宝贝别这样惩罚妈妈,男孩女孩妈妈都喜欢,你一定要健康,请有经验的姐妹们给我点信心,唉不知道这个会不会真的对孩子有影响?em29

点击查看全文
yshwl (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-14 19:35
云未央 发表于 2012-10-13 08:00
<br/>我家宝宝也是在孕期查出双肾分离,还有膀胱大。当时吓死了又去上级医院复查,有的还建议引产。后来过一个月 ...
<br/><br/>阿,怎么会建议引产阿,我大夫每当回事我都吓的半死,你当时一定吓坏了吧,唉什么破大夫阿,现在先心都不会这样建议的还好宝儿坚强,谢谢亲爱的,希望我家宝和你家宝一样懂事哈哈
点击查看全文
yshwl (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-14 19:38
期待二宝中 发表于 2012-10-13 08:29
<br/>没增大就是好事,我当时都没去复查,想着不管怎样这个孩子我是肯定要生下来的,医生也说B超有时候不一定 ...
<br/><br/>是是是,亲爱的,我们也是不论怎么样也肯定生下来只是我不想孩子遭罪做手术而已,托你吉言希望孩子顺利出生,一定没事的
点击查看全文
yshwl (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-14 19:41
桃乐茜的奶茶 发表于 2012-10-13 08:56
<br/>你一说我想起来了,我家宝也是的,一侧0.8,一侧0.9呢。医生说可能憋尿,我想怎么每次B超都憋尿呢 ...
<br/><br/>妈妈呀,你这宽心的妈妈哈哈,怎么叫刚想起来哈哈,我是好几晚上睡不好,想想真对不起孩子,这样担心对孩子反而不好,看见大家的回复才安心好多,希望我们的宝儿都顺利哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-14 19:44
应该没问题,我大排畸的时候也有点是7MM,医生说不超过1CM就没事,后来复查还是有点,但没超过5MM
点击查看全文
yshwl (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-14 19:45
゛У-liаn 发表于 2012-10-13 09:15
<br/>我朋友小孩两边0.5cm,现在生下来没事,一般多数是男孩会这样,问过医生,医生说在1cm内都不怕。所以楼主不 ...
<br/><br/>亲爱的我之前就找人看过说是男孩,当时还很失望,现在想想也真是的男孩女孩都是自己的何苦呢,我之前还期盼生下来翻盘是个女孩呢哈哈,自从出这事我就想孩子健康就好,男孩女孩都行的,也希望你家宝都好哈谢谢
点击查看全文
yshwl (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-14 19:48
花.貘 发表于 2012-10-13 16:15
<br/>既然决定要这个宝宝,就不要担心太多啦
<br/>担心对宝宝也不好,相信宝宝没事就好了~
<br/>反正无论如何,也一定会 ...
<br/><br/>是啊,可能因为失去过一个孩子所以这次搞得自己好紧张,花放心吧我看到大家这么说已经完全接受了相信孩子一定会没事的,谢谢亲爱的
点击查看全文
yshwl (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-14 19:49
cathy_cloud 发表于 2012-10-13 16:52
<br/>我家一侧0.4另一侧0.7!我相信肯定没事的宝宝乖尿出来就没事了! ...
<br/><br/>嗯嗯亲爱的谢谢你,我们一起努力加油哈
点击查看全文
yshwl (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-14 19:51
cathy_cloud 发表于 2012-10-13 16:52
<br/>我家一侧0.4另一侧0.7!我相信肯定没事的宝宝乖尿出来就没事了! ...
<br/><br/>亲爱的没事的,我相信我们的孩子一定会顺利的,一起加油哈,我现在都不担心了哈
点击查看全文
yshwl (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-14 19:53
斑蝶 发表于 2012-10-13 18:36
<br/>我家宝宝一侧0.7,当时也担心的。后来播种网JMM都说是宝宝没排尿造成的,男宝可能性很大。结果真的是男宝。 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的,亲爱的你家宝是生完了排尿吗,我看有很多孩子到晚期就不分离了也有出生后才排的
点击查看全文
yshwl (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-14 19:56
lianaifenmo 发表于 2012-10-14 00:50
<br/>我宝也是大排畸时发现分离,我也是各种担心,不过38周Bchao已经没有了,是宝宝憋尿了,宝妈不要担心,相信 ...
<br/><br/>嘿嘿,亲爱的你家娃真是争气,希望我家娃也和小哥哥那样争气哈,我看到大家的宝儿们这么好,我特别安心哈哈,你马上要生了,马上要踏实了哈哈,祝愿你和宝儿都顺利加油哦哈谢谢
点击查看全文