要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

姐妹们有没有孩子是双侧肾盂轻度分离的情况,好担心哦

楼主: yshwl
2319746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
姐妹们,我十一前做22周的排畸,大夫说孩子双肾盂轻度扩张,一个0.7cm,一个0.8cm,当时大夫也没说啥,因为排畸没有看清楚孩子口唇,让我去复查,昨天又去复查,求大夫顺便再看下肾盂,大夫又看了下还是双侧0.7cm,好揪心哦,好容易有的这孩子,心里好不踏实,别的检查都很好,就是这个问题,看网上有人说男孩憋尿就是这样的,也有的出生后做了手术,我倒是之前找人看过是男孩的,有过胎停经历,这个孩子好金贵的,难道是之前我知道是男孩失望的不行,孩子知道了,宝贝别这样惩罚妈妈,男孩女孩妈妈都喜欢,你一定要健康,请有经验的姐妹们给我点信心,唉不知道这个会不会真的对孩子有影响?em29

点击查看全文
yshwl (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-14 20:51
flysky1985 发表于 2012-10-14 19:44
<br/>应该没问题,我大排畸的时候也有点是7MM,医生说不超过1CM就没事,后来复查还是有点,但没超过5MM ...
<br/><br/>嗯嗯谢谢宝儿妈我现在安心好多哦真的好感谢姐妹们
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-14 21:34
yshwl 发表于 2012-10-14 19:32
<br/>恩恩,大家这么说我安心多了,因为我前期保胎所以我也是忽然联系会不会是因为这影响的,可以看周围好多妈 ...
<br/><br/>我们的宝宝都会健康平安的出生的 O(∩_∩)O哈哈~
点击查看全文
yshwl (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-22 16:07
都市异乡人 发表于 2012-10-11 15:10
<br/>百度上搜这篇文章,“胎儿医学扫盲第一篇:肾盂增宽和肾盂积水”
<br/><br/>看留言了哈,我安心好多,小宝儿目前还在增加,虽然没有过1cm但是还是好担心,希望下周五去复查不要再增加了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-6 00:24
桃乐茜的奶茶 发表于 2012-10-13 08:56
<br/>你一说我想起来了,我家宝也是的,一侧0.8,一侧0.9呢。医生说可能憋尿,我想怎么每次B超都憋尿呢 ...
<br/><br/>宝妈,你家宝宝双肾盂分离的问题生下来怎么样了?我家宝宝现在依然双肾盂分离0•5CM,从23周排畸时就这个数值,一直没有变大过,所以想问下你家宝宝情况,医生一直给我说问题应该不大,但是依然揪心啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-6 07:24
我们家宝宝是左侧肾盂分离0•5,昨天医生看了都没说什么,我觉得肾盂分离应该不是什么大问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-6 14:15
花花贝 发表于 2013-2-6 00:24
<br/>宝妈,你家宝宝双肾盂分离的问题生下来怎么样了?我家宝宝现在依然双肾盂分离0•5CM,从23周排畸时就这个 ...
<br/><br/>生下来没有任何问题哦,是个健康的男宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-6 15:37
我宝也是双肾盂分离4mm,难道是男宝宝?
点击查看全文