要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

这就是我怀孕期间老公的表现?

楼主: liwei1982
1324254 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
最近心情很是低落,每天都是以泪洗面,现在我已经怀孕27周了,觉得很快宝宝就降临了,可是就在前天晚上因为一点小事跟老公打架了,是因为现在睡觉每天都很累,怎样睡都不舒服,而且还很需要老公的体贴,哪怕是晚上睡觉的时候搂我一会我都会觉得很幸福,可是老公总是会离我很远很远的,我实在忍不住就漏了老公胳膊一下,他马上就把身子翻过去了,还很烦的挪了一下,我就觉得很失落伤心,怎么对我的态度会这样?其实从开始怀孕他就没关心过我一次,没为我做过一点事情,每天早上很早就出门晚上很晚才回来,从来没考虑过我怀孕期间的难受反应,就算我难受了想让他帮帮我他都会找很多借口,这些我都已经习惯了,只要孩子健康就行了,每天一个人在家乡让他打个电话都不肯,我早就觉得我们之间已经没有什么感情可言了,可是为了孩子我想玩就,就唠叨了几句,后来越来越严重,是我先动手打了他一下,他生气就开始对我大喊大叫的,那时已经是后半夜了,最后开始动手,我的手到现在都还又肿又涨的,很痛,心理和身体都痛,边打还边狂笑,嘴里还骂着什么,后来我因为孕期反应有些上不来气了,他看我晕倒了就松手了,我一个人躺了好半天才起来,当时我哭得简直是昏天黑地,要不是因为我晕倒了还不知道会怎么样?第二天我担心胎儿就去医院检查身体,胎儿因为缺氧有些异常,我在医院输了一上午的氧气才好过来,回家后就把单子放在桌子上,以为他看到后会觉得愧疚,等着他来哄哄我也就算了,可是他回来后自己吃晚饭就开始玩游戏,一句话都没有,看完电视就一个人去小屋睡了,连续好几天,对我不闻不问的,我哭了好几天,体重下降了好几斤,今天终于好点了,想到我还没出生的孩子,觉得他好可怜啊,在这种家庭环境下出生,不知道以后会怎样?我现在每天都想着生完孩子后跟他离婚的事,这种日子我实在熬不下去了,可是我就在矛盾我的孩子怎么办?我没有经济来源,以后孩子我该不该要?跟着他又不知道会怎么样?我的心好痛啊,今天跟他一起去看了一个朋友刚出生的孩子,我当时都要哭出来了,强忍住泪水,孩子没有妈妈好可怜,他变态之后的那副嘴脸让我恶心,把自己伪装的跟没事是的,看到他白天的人样让我觉得好恐怖,我该怎么办?
点击查看全文
liwei1982 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-13 10:41
咕叽咕叽豆 发表于 2012-10-12 09:27
<br/>冰冻三尺非一日之寒,请问你怀孕以后你关心过你老公吗?
<br/><br/>我都是跟以前一样,每天打理他的饮食起居,下班回家就给他做饭啊,他工作忙我也从来不烦他,有事我都是一个人去办。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-13 10:42
huage妞妞 发表于 2012-10-12 11:01
<br/>抱一下,我老公也是,天天下班回家就是电脑,但是没有动手打我,我心情低落,但是没有大哭过,你和你老公沟 ...
<br/><br/>哎!沟通也没有用啊,他听不进去的,我一跟他谈他就给我说出一大推理由来,我说不过他。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-13 10:45
娃娃不说话 发表于 2012-10-12 11:12
<br/>可怜的孕妈咪,孕期已经够难受了,你老公怎么还忍心这样对你?到底是什么原因?是他自己不顺心,还是他对你 ...
<br/><br/>是啊,这些我都考虑过了,所以我现在每天很难受伤心,这几天都瘦了好几斤了,他这些天也不跟我说话,去医院也不问不问的,每天下班也不回家,以后那几个月怎么过啊?看到别人家的老公都那么好我心里很难受啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-13 10:49
芥茉宝宝 发表于 2012-10-12 11:32
<br/>看你说的 男人冷漠起来几乎可以六亲不认,我就想到了我老公。上个月冷漠的几乎可以让我窒息,不闻不问的 ...
<br/><br/>我现在对他也有阴影了,我都不愿意看见他那张脸,一看到就想起那天晚上我们打架时他变态的样子了,还恐怖,自从上次打完架到现在我们都没说过话,我想跟他谈谈也不愿意多说了,我现在就是觉得我的孩子好可怜啊,我瘦了好几斤不知道胎儿会怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-13 10:56
小星妈 发表于 2012-10-12 12:13
<br/>本帖最后由 小星妈 于 2012-10-12 12:18 编辑 我觉得其实也没啥大事儿,感觉是你俩的思维和观点不是一个路 ...
<br/><br/>嗯 我觉得你说的很对,可是我对他现在已经有很大的阴影了啊,我这些天都不想跟他说话,看都不愿意看他一眼,一看到他就想起那天晚上我们打架时他那变态的样子,就觉得很伤心难过啊,而且他这些天也不跟我说话啊,我就感觉我们这些天就像陌生人似的,彼此都很反感,昨天晚上他下班还没回家,去网吧上网了,很晚才回来,还有他的病那件事我也不能接受啊,我们已经好几个月没在一起了啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-13 10:58
em27我都感觉我老公不好,还有比他更离谱的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 17:06
liwei1982 发表于 2012-10-13 10:49
<br/>我现在对他也有阴影了,我都不愿意看见他那张脸,一看到就想起那天晚上我们打架时他变态的样子了,还恐怖 ...
<br/><br/>无论怎么样 都要好好吃饭,让宝宝健康的成长,两个人吵架要有恢复期,夫妻就是这样子,不是谈恋爱 什么都好说,过日子要来真的,矛盾肯定多。我现在虽然有阴影 但是我还是给老公说明了立场,想努力 下去,不想就这样放弃,自己不要放弃,努力了 就好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-13 17:11
怀孕后感觉心寒的事情也很多,是怀孕的麻麻容易敏感吗?唉,多爱自己一点,多爱宝宝一点,其他的管他去了~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-13 17:18
MM要调整好心情,为了宝宝好啊。
<br/>对于老公要注意方法,不要来硬的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 23:11
我天,太可怕了,赶紧去做伤残鉴定然后上法院离婚!
点击查看全文