要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

这就是我怀孕期间老公的表现?

楼主: liwei1982
1324554 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
最近心情很是低落,每天都是以泪洗面,现在我已经怀孕27周了,觉得很快宝宝就降临了,可是就在前天晚上因为一点小事跟老公打架了,是因为现在睡觉每天都很累,怎样睡都不舒服,而且还很需要老公的体贴,哪怕是晚上睡觉的时候搂我一会我都会觉得很幸福,可是老公总是会离我很远很远的,我实在忍不住就漏了老公胳膊一下,他马上就把身子翻过去了,还很烦的挪了一下,我就觉得很失落伤心,怎么对我的态度会这样?其实从开始怀孕他就没关心过我一次,没为我做过一点事情,每天早上很早就出门晚上很晚才回来,从来没考虑过我怀孕期间的难受反应,就算我难受了想让他帮帮我他都会找很多借口,这些我都已经习惯了,只要孩子健康就行了,每天一个人在家乡让他打个电话都不肯,我早就觉得我们之间已经没有什么感情可言了,可是为了孩子我想玩就,就唠叨了几句,后来越来越严重,是我先动手打了他一下,他生气就开始对我大喊大叫的,那时已经是后半夜了,最后开始动手,我的手到现在都还又肿又涨的,很痛,心理和身体都痛,边打还边狂笑,嘴里还骂着什么,后来我因为孕期反应有些上不来气了,他看我晕倒了就松手了,我一个人躺了好半天才起来,当时我哭得简直是昏天黑地,要不是因为我晕倒了还不知道会怎么样?第二天我担心胎儿就去医院检查身体,胎儿因为缺氧有些异常,我在医院输了一上午的氧气才好过来,回家后就把单子放在桌子上,以为他看到后会觉得愧疚,等着他来哄哄我也就算了,可是他回来后自己吃晚饭就开始玩游戏,一句话都没有,看完电视就一个人去小屋睡了,连续好几天,对我不闻不问的,我哭了好几天,体重下降了好几斤,今天终于好点了,想到我还没出生的孩子,觉得他好可怜啊,在这种家庭环境下出生,不知道以后会怎样?我现在每天都想着生完孩子后跟他离婚的事,这种日子我实在熬不下去了,可是我就在矛盾我的孩子怎么办?我没有经济来源,以后孩子我该不该要?跟着他又不知道会怎么样?我的心好痛啊,今天跟他一起去看了一个朋友刚出生的孩子,我当时都要哭出来了,强忍住泪水,孩子没有妈妈好可怜,他变态之后的那副嘴脸让我恶心,把自己伪装的跟没事是的,看到他白天的人样让我觉得好恐怖,我该怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-14 11:16
这个男人怎么能这样啊,还是自己照顾好自己吧!!也别想太多,等宝生了再说
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-14 11:24
shirleyjoy 发表于 2012-10-11 19:59
<br/>你没有经济来源?
<br/>
<br/>那么是不是你丈夫压力很大呢?你要仔细想想,可能他工作真的太辛苦了,压力也太大了
<br/>
<br/><br/>很有可能,建议楼主分析下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-14 11:39
天哪。这样的老公,看到你我觉得我太幸福了
<br/>NND,你婆婆不管吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-14 11:49
唉哟,楼主老公真的不应该,不管怎样也不能这样对待老婆啊,何况现在有宝宝了!!!好好谈一下,楼主一定要好心情,不要影响宝宝了!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-15 10:16
liwei1982 发表于 2012-10-13 10:45
<br/>是啊,这些我都考虑过了,所以我现在每天很难受伤心,这几天都瘦了好几斤了,他这些天也不跟我说话,去医 ...
<br/><br/>那总要解决呢,怎么办恩?真替你担心。我觉得孕期老公一定要好,要不然本来就不舒服,还要经历这些痛苦太不可思议了、
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-15 10:38 | 来自WAP
楼主是个什么性格的人呢?平时喜不喜欢对LG撒娇啊?我LG也是离不开电脑'他爱玩WOW'也是玩到很晚!有时候吵到我'我就一边埋怨一边撒娇的对他说你吵到小小宝了'以后等他张大我就告你状'不让他孝顺你!他立马就投降了!有时候他玩我就再旁边看着'我自己也喜欢玩嘻嘻!有时候LG回来心情不要好'我也会逗他似的问他'你肿么了!我觉得楼主可以换种方式和LG交流交流!如果还是改善不了的话'那你LG可能有些问题!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-15 11:03
你老公脑子没抽筋吧?不好好对你也算了,还打你?这种男人等孩子出生后,指不定还会怎么对你~哎,楼主真可怜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-15 11:18
liwei1982 发表于 2012-10-11 19:52
<br/>其实我也想过要回家,可是这种情况下回家多丢人啊?而且我还没有经济来源,孩子的健康是个问题啊,我生孩子 ...
<br/><br/>em35em35等你生完宝宝再看看他的表现吧、我那会子也是老吐、吐完我就黑着一张脸、我老公就说看见我就没心情和我呆在一起em14,最后我不吐了现在就好好的啦、其实你的情绪会影响到你家人的情绪哦、一切等生完宝贝再说、现在就是放松心情这样多大家都好、em35一定要控制好情绪哦
点击查看全文
liwei1982 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 11:30
失他失心°   发表于 2012-10-14 11:39
<br/>天哪。这样的老公,看到你我觉得我太幸福了
<br/>NND,你婆婆不管吗
<br/><br/>我婆婆?我老公不管做什么错事,她都不会过问一下的,惯得不行了,我婆婆从来没想着我说过一句话,还让我们离婚呢。
点击查看全文
liwei1982 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 11:31
余儿 发表于 2012-10-14 11:49
<br/>唉哟,楼主老公真的不应该,不管怎样也不能这样对待老婆啊,何况现在有宝宝了!!!好好谈一下,楼主一定要 ...
<br/><br/>嗯 谢谢 为了孩子我也要好好调整一下心情啊
点击查看全文