要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

这就是我怀孕期间老公的表现?

楼主: liwei1982
1323454 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
最近心情很是低落,每天都是以泪洗面,现在我已经怀孕27周了,觉得很快宝宝就降临了,可是就在前天晚上因为一点小事跟老公打架了,是因为现在睡觉每天都很累,怎样睡都不舒服,而且还很需要老公的体贴,哪怕是晚上睡觉的时候搂我一会我都会觉得很幸福,可是老公总是会离我很远很远的,我实在忍不住就漏了老公胳膊一下,他马上就把身子翻过去了,还很烦的挪了一下,我就觉得很失落伤心,怎么对我的态度会这样?其实从开始怀孕他就没关心过我一次,没为我做过一点事情,每天早上很早就出门晚上很晚才回来,从来没考虑过我怀孕期间的难受反应,就算我难受了想让他帮帮我他都会找很多借口,这些我都已经习惯了,只要孩子健康就行了,每天一个人在家乡让他打个电话都不肯,我早就觉得我们之间已经没有什么感情可言了,可是为了孩子我想玩就,就唠叨了几句,后来越来越严重,是我先动手打了他一下,他生气就开始对我大喊大叫的,那时已经是后半夜了,最后开始动手,我的手到现在都还又肿又涨的,很痛,心理和身体都痛,边打还边狂笑,嘴里还骂着什么,后来我因为孕期反应有些上不来气了,他看我晕倒了就松手了,我一个人躺了好半天才起来,当时我哭得简直是昏天黑地,要不是因为我晕倒了还不知道会怎么样?第二天我担心胎儿就去医院检查身体,胎儿因为缺氧有些异常,我在医院输了一上午的氧气才好过来,回家后就把单子放在桌子上,以为他看到后会觉得愧疚,等着他来哄哄我也就算了,可是他回来后自己吃晚饭就开始玩游戏,一句话都没有,看完电视就一个人去小屋睡了,连续好几天,对我不闻不问的,我哭了好几天,体重下降了好几斤,今天终于好点了,想到我还没出生的孩子,觉得他好可怜啊,在这种家庭环境下出生,不知道以后会怎样?我现在每天都想着生完孩子后跟他离婚的事,这种日子我实在熬不下去了,可是我就在矛盾我的孩子怎么办?我没有经济来源,以后孩子我该不该要?跟着他又不知道会怎么样?我的心好痛啊,今天跟他一起去看了一个朋友刚出生的孩子,我当时都要哭出来了,强忍住泪水,孩子没有妈妈好可怜,他变态之后的那副嘴脸让我恶心,把自己伪装的跟没事是的,看到他白天的人样让我觉得好恐怖,我该怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-12 09:27
冰冻三尺非一日之寒,请问你怀孕以后你关心过你老公吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-12 09:57
家家有本难念的经啊,难道女人只能容忍么em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-12 11:01
抱一下,我老公也是,天天下班回家就是电脑,但是没有动手打我,我心情低落,但是没有大哭过,你和你老公沟通沟通呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-12 11:12
可怜的孕妈咪,孕期已经够难受了,你老公怎么还忍心这样对你?到底是什么原因?是他自己不顺心,还是他对你有什么意见?我觉得还是坐下来好好谈谈,要不然你还要经历生育,还要坐月子,这个时候也很需要老公的关怀,这怎么过呢?而且你现在月份还比较大,情绪还挺影响宝宝的。如果是没感情,那便更难受。希望谈完后一切都能变好,祝福你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-12 11:23
为了宝宝,LZ请调整好心情,我看到一则 报到,准妈妈如果长期处于抑郁状态,宝宝得气管炎的几率很高。
<br/>
<br/>祝愿宝妈开心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 11:32
取暖宝宝 发表于 2012-10-11 19:59
<br/>他不会对你有任何愧疚感的,男人冷漠起来几乎可以六亲不认,还是想想后路吧 ...
<br/><br/>看你说的 男人冷漠起来几乎可以六亲不认,我就想到了我老公。上个月冷漠的几乎可以让我窒息,不闻不问的,好在有所缓和。不过 他那样的冷漠 让我心里有了阴影,怎么都挥不去。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-12 12:13
我觉得其实也没啥大事儿,感觉是你俩的思维和观点不是一个路子,才会有这样的事情。。。
我刚怀孕的时候,孕吐他自己看电视都听不到,我生气;我反酸烧的太疼了一边吐一边跺脚,他却觉得好玩,哈哈笑,我也生气;我难受的自己哇哇哭,他拿个手机给我录下来,说以后给孩子看看,妈妈多好玩,把我气的啊!他在车里接电话关车窗我也生气,因为我反应太大,关窗恶心憋气,我生气他为了别的无关痛痒的同事电话还要让我难受;。。。数不胜数,各种生气,现在看来也是跟早期情绪有关,也是太难受了。其实老公也还好,没做什么太过分的。 
楼主我看你老公其实只是脾气太大太冲动,并不是真的对你不好,我老公在我怀孕后也跟我动手过,是摔东西,把家里的东西都摔了,一地瓷片。。。不过怀孕以后咱们也确实都因为激素或者太难受脾气大、敏感,男人很粗心,你要什么真的要直接跟他要求,等着他主动,那等到花儿也谢了都等不来,他还不明白你生他什么气呢。有的男人脾气好,能哄哄,碰上脾气不好的就闹出事儿了,已经结婚了孩子都有了,尽量还是好好过吧。还有我觉得,偶尔一次犯错,也不是本质有问题,只是脾气太大,能原谅就原谅,但不能纵容他有下次了。咱活的洒脱点,平时分散分散注意力,自己的生活丰富点儿,别总太关注那个男人,也别总为那个男人生气啦~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-12 12:14
怎么会这样,越来越害怕男人这种动物了。。。说变就变,嫁人果然就像一次赌博啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 14:36
看得我一阵发冷的,你们两个都有问题。。楼猪的行为也有点恐怖。你是怀着小孩的人呢...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 14:40
怎么可以用暴力去沟通呢,两个人的沟通是需要语言的,心里的自白男人是听不到的。。
点击查看全文