要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

这就是我怀孕期间老公的表现?

楼主: liwei1982
1322454 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
最近心情很是低落,每天都是以泪洗面,现在我已经怀孕27周了,觉得很快宝宝就降临了,可是就在前天晚上因为一点小事跟老公打架了,是因为现在睡觉每天都很累,怎样睡都不舒服,而且还很需要老公的体贴,哪怕是晚上睡觉的时候搂我一会我都会觉得很幸福,可是老公总是会离我很远很远的,我实在忍不住就漏了老公胳膊一下,他马上就把身子翻过去了,还很烦的挪了一下,我就觉得很失落伤心,怎么对我的态度会这样?其实从开始怀孕他就没关心过我一次,没为我做过一点事情,每天早上很早就出门晚上很晚才回来,从来没考虑过我怀孕期间的难受反应,就算我难受了想让他帮帮我他都会找很多借口,这些我都已经习惯了,只要孩子健康就行了,每天一个人在家乡让他打个电话都不肯,我早就觉得我们之间已经没有什么感情可言了,可是为了孩子我想玩就,就唠叨了几句,后来越来越严重,是我先动手打了他一下,他生气就开始对我大喊大叫的,那时已经是后半夜了,最后开始动手,我的手到现在都还又肿又涨的,很痛,心理和身体都痛,边打还边狂笑,嘴里还骂着什么,后来我因为孕期反应有些上不来气了,他看我晕倒了就松手了,我一个人躺了好半天才起来,当时我哭得简直是昏天黑地,要不是因为我晕倒了还不知道会怎么样?第二天我担心胎儿就去医院检查身体,胎儿因为缺氧有些异常,我在医院输了一上午的氧气才好过来,回家后就把单子放在桌子上,以为他看到后会觉得愧疚,等着他来哄哄我也就算了,可是他回来后自己吃晚饭就开始玩游戏,一句话都没有,看完电视就一个人去小屋睡了,连续好几天,对我不闻不问的,我哭了好几天,体重下降了好几斤,今天终于好点了,想到我还没出生的孩子,觉得他好可怜啊,在这种家庭环境下出生,不知道以后会怎样?我现在每天都想着生完孩子后跟他离婚的事,这种日子我实在熬不下去了,可是我就在矛盾我的孩子怎么办?我没有经济来源,以后孩子我该不该要?跟着他又不知道会怎么样?我的心好痛啊,今天跟他一起去看了一个朋友刚出生的孩子,我当时都要哭出来了,强忍住泪水,孩子没有妈妈好可怜,他变态之后的那副嘴脸让我恶心,把自己伪装的跟没事是的,看到他白天的人样让我觉得好恐怖,我该怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-11 20:23 | 来自WAP
女人还是得自强自立才行,我怀孕保胎我婆婆说了好几次让我辞职,我都打哈不管,当没听到的。虽然不是不信任老公,但是没有自己的工作,没有自己的圈子,天天就巴望着这个男人理你,怕自己没了他就不知道怎么办,我觉得自己都很辛苦,就别说他了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 20:23
抱抱楼主,怀孕期间孕妇大都希望身边的人能多照顾自已的,你老公平时早出晚归,是不是一个人工作养家很辛苦,压力太大了啊,你要多与你老公交流,不要太偏激的想着离婚啊,以后怎么办啊,要往好处想,怀孕心情不好以后会影响孩子的性格的,尽量控制自已的情绪,不要总是主动跟老公扯皮,真的交流很重要,如果两人之间还有感情,只是一些外在的因素造成老公现在这样,你们可以共同携手渡过这些困难,但如果真的感情破灭了,再作打算也不迟啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-11 20:25
太气愤了。。。还有这样的男人
点击查看全文
liwei1982 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-11 20:27
我们现在已经闹得很僵了,在一个房子里都不说话,刚才我说要上一会网他就骂我精神病,当时他在玩游戏,我就说我要玩一会,在家呆一天实在无聊啊,后来我就跟他吵了,我也是心里实在堵得慌想上网找人聊聊,哎,本来有些缓和了,现在又回到原点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-11 20:33
哎,看到别人俩口子那么幸福恩爱自己好羡慕啊,从结婚以来我们的战争就没有停止过,没过几天好日子,现在我觉得他当初娶我就是为了任务,还有他是离婚的男人,上次婚姻不到一年就离了,这次结婚他可能就是为了面子吧,还有可能是因为家庭的压力吧,哎,不知道到底是怎么了?怎样都不行,怎么做都不对,还越来越乱。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 20:41 | 来自WAP
怎么还有这样的老公,对你老公我无话可说,但是楼主既然打算把孩子生下来就尽量放松心情,就当你老公是空气好了,孩子比他重要多了,不要伤到孩子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 20:46 | 来自WAP
作为男人他太失败了,既然已经有了一次不幸的婚姻,选择再次结婚怎么一点都没长进呢,别人都说经历过一次婚姻的人会更加珍惜下一段婚姻,并且也更会关心人,难道你老公就不怕你再跟他离婚吗?那样他岂不是更没面子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-11 20:47
现在我觉得自己好可怜,好像寄居在他家似的,每天还要看他脸色过,我觉得他现在好像巴不得我快点走呢,可是为了孩子我只能暂时这样了,四个月慢慢熬吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-11 20:52
我也提出过要离婚,可是他不同意,他也是怕丢人,毕竟离过一次婚了,我也想过起诉,可是法院说要由双方的户口本和身份证才能离,他的户口和身份证都藏起来了,我根本拿不到,能想的办法我都想过了,现在只能是自己走的路自己受着了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-12 09:13
这样的男人好恐怖,为什么当初还要给他怀小孩呢。。实在无法理解。em27
点击查看全文