要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

讨厌别人猜我们家宝宝性别

楼主: 小满2012
673824 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝性别,我们自己根本就不在乎,男宝女宝都爱,自己更喜欢女宝多些。过年聊天时听亲戚说同事意外怀孕,2个月做掉了,是个男孩。随口答句,这么小不可能知道性别的吧。JJ说,孕囊长长的,是男孩,圆圆的,是女孩。我说哎呀,我们家看来是个MM了,60天孕囊不要太圆哦。
<br/>结果,昨天妈妈打电话过来问我们是不是BC过宝宝性别了,我时候没有啊。然后妈妈说听JJ说你们超过了,是个女儿。后来想半天,大概是过年那会闲聊,JJ当真以为是女儿了吧。
<br/>虽说说说无妨,但是看到别人真当真,还告诉妈妈,就有点不爽了。我家宝宝,JJ有点操心过度了吧,还这么当真,晕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-5 15:43
em27最近听得好多的一句话“BC了宝宝是男还是女孩呀?”
<br/>我压根没打算去照男女,干嘛老问这些,男女都是我的宝贝。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-5 15:45
em25em25没事别放心里去~生出来最准~他们猜也不一定准
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-5 15:49
现在别人老问我,我也很无奈,我不知道
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-5 15:58
小白白白白 发表于 2012-3-5 15:35
<br/>哈哈我身边的朋友也是,见我一次说一次“xx,我觉得你肯定生儿子/女儿”。要不然就是说“xx,你老公家单传 ...
<br/><br/>哇、你跟我一个不熟的朋友说的一样、我很生气、我说我生男生女我老公、公婆都不在乎、你倒还比我们心急、好无聊的人、还认定我说以后生女儿肯定没好日子过、操、气死我
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-5 16:08 | 来自WAP
._冭冭!. 发表于 2012-3-5 15:58  哇、你跟我一个不熟的朋友说的一样、我很生气、我说我生男生女我老公、公婆都不在乎、你倒还比我们心急、 ...
<br/><br/>原来无聊的人还真多~ 我是听过算数当他们在放屁的,我想我日子过的好着呢,比你们都好哈哈哈~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 16:10
呵呵,好像关系宝宝性别多过宝宝的健康,麻麻们都是关心只要宝宝健康就好em67
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-5 16:14
实话说我一点也不在意性别,只要宝宝健康就好。不过,他们爱猜爱说,就由他们去吧,反正宝宝也不是他们说了就变的,该是怎样就是怎样。em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-5 16:32
每个人见到我就会问,知道男孩女孩了吗,我总是说反正就要一个,男女都一样已经注定了就安心等着好有惊喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-5 16:38
同感。最令我无奈和心烦的对话是:
<br/>问:“你怀的是儿子还是女儿?”
<br/>答:“不知道,我没看。”
<br/>问:“4个月已经可以b超看宝宝性别了呢,你什么时候去看看呀?”
<br/>答:“我对这个没兴趣。”
<br/>心想,是儿子是女儿关你什么事?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-5 16:40
我也讨厌别人问,讨厌
点击查看全文