要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

讨厌别人猜我们家宝宝性别

楼主: 小满2012
675524 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝性别,我们自己根本就不在乎,男宝女宝都爱,自己更喜欢女宝多些。过年聊天时听亲戚说同事意外怀孕,2个月做掉了,是个男孩。随口答句,这么小不可能知道性别的吧。JJ说,孕囊长长的,是男孩,圆圆的,是女孩。我说哎呀,我们家看来是个MM了,60天孕囊不要太圆哦。
<br/>结果,昨天妈妈打电话过来问我们是不是BC过宝宝性别了,我时候没有啊。然后妈妈说听JJ说你们超过了,是个女儿。后来想半天,大概是过年那会闲聊,JJ当真以为是女儿了吧。
<br/>虽说说说无妨,但是看到别人真当真,还告诉妈妈,就有点不爽了。我家宝宝,JJ有点操心过度了吧,还这么当真,晕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-5 16:46
这个事情大家都很好奇的吧,所以也就是问问而已,咱们也不知道,也不怕说的,是男是女都是自己的宝宝,都喜欢的,没必要跟他们生气是吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-5 17:02
公司有个同事,晚我两个月怀孕,自我怀孕后就整天说哎呀你肯定是女孩,我说为啥啊,她说因为她觉得自己肯定是男孩……后来她怀孕了,就整天拿着男孩得孕期特征往自己身上靠,然后就跟我对比,最后很开心的说自己肯定是男孩,拜托,她怀孕还不到六十天就那么肯定哦,真讨厌这样的人,现在都不爱搭理她
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-5 18:46
内心要强大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-5 18:48
PP也问过LG我们去做过BC没有,我说我不会去做的,只要健康男宝女宝我都喜欢.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 18:49
em33我也不喜欢别人猜我宝宝的性别,每次别人都说是儿子吧??我就会说,我希望是个女孩~~~我就纳闷了,男孩女孩关你嘛事?好烦神~!!!
点击查看全文