要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

姐妹们周期都是几天的呢?26天是不是太短了

楼主: 无芯草
1064429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前不懂算周期,只觉得每次例假都提早5天左右,而且很有意思的是每次来基本都是周末。自从去年12月结婚后开始备孕,就用手机开始记录开始和结束,发现周期只有26天,很偶尔来个27天,进来的姐妹能不能说说自己的周期都是几天的,不知道我的26天算不算正常呢,就是觉得好短。
<br/>大概第九天就开始有白带,plsz基本11,12天就强阳,强阳也最多就一天,来的快去的也快。备孕10个月了也没动静,除了输卵管其他能做的检查基本都做了,姐妹们能不能给点建议,好迷茫啊
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-11 11:46
羡慕周期短的,我的30~32天呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-11 11:46
一般来说是28天,以前从来不知道排卵这回事,以为一个月随时都可以,今年八月才陆续了解···em40从结婚到现在8个月了,希望好孕!!em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-11 11:56
我的周期更短,最长的才26天,最短的23天,一般24天的样子,这月最短23天,大姨妈结束的第二天貌似排卵了,但我不知道呢,然后第五天去测PL,医生说啥都没有,叫下个月一结束就去监测。我是特列。备孕4个月了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 12:04
亲,我是25天~~我想调整一下,说周期太短不好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 12:05
亲,我是25天~~我想调整一下,说周期太短不好!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-11 12:29
我的周期35天以上呢。哎
点击查看全文
无芯草 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-11 15:08
wang*love 发表于 2012-10-11 10:49
<br/>我周期更短25天,也是第十天左右就强阳了,强阳时间就4个钟左右。这月是第十一天的中午测出强阳的。之前老 ...
<br/><br/>我好几个月比如第11天一天都是弱阳,12天早上就强阳,没过多就就变淡了,总是大清早就测到强阳,也不知道什么时候开始强阳的,烦恼的很啊
点击查看全文
无芯草 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-11 15:08
吾之蜜糖 发表于 2012-10-11 10:57
<br/>我还希望周期和你们一样短呢,省得等着排卵都等的心人焦肉焦的哎……周期长的才伤不起哎…… ...
<br/><br/>唉,太长太短都烦恼,如果不是备孕,周期长点还省心呢
点击查看全文
无芯草 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-11 15:10
dylan1877 发表于 2012-10-11 11:00
<br/>我也是26-28天的,周期短意味着比周期长的姐妹们多排卵机会呢,好事情呀
<br/><br/>排卵晚大概姨妈来的也晚些
点击查看全文
无芯草 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-11 15:11
dylan1877 发表于 2012-10-11 11:00
<br/>我也是26-28天的,周期短意味着比周期长的姐妹们多排卵机会呢,好事情呀
<br/><br/>这只是理论上说是好事,每次来也匆匆,去也匆匆,赶不好就赶不着
点击查看全文