要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

姐妹们周期都是几天的呢?26天是不是太短了

楼主: 无芯草
1066029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前不懂算周期,只觉得每次例假都提早5天左右,而且很有意思的是每次来基本都是周末。自从去年12月结婚后开始备孕,就用手机开始记录开始和结束,发现周期只有26天,很偶尔来个27天,进来的姐妹能不能说说自己的周期都是几天的,不知道我的26天算不算正常呢,就是觉得好短。
<br/>大概第九天就开始有白带,plsz基本11,12天就强阳,强阳也最多就一天,来的快去的也快。备孕10个月了也没动静,除了输卵管其他能做的检查基本都做了,姐妹们能不能给点建议,好迷茫啊
<br/>
点击查看全文
无芯草 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-11 15:12
秀气小兔 发表于 2012-10-11 11:11
<br/>我也是26天,备孕一年了还没消息,估计是没找准排卵日!
<br/><br/>要怎么办呢,我也快一年了,都说周期短排卵比别人多些,可是也没用啊em71
点击查看全文
无芯草 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-11 15:13
teacher_jess 发表于 2012-10-11 11:46
<br/>一般来说是28天,以前从来不知道排卵这回事,以为一个月随时都可以,今年八月才陆续了解···从结 ...
<br/><br/>祝大家都早点好孕em67
点击查看全文
无芯草 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-11 15:14
一脸孕相 发表于 2012-10-11 11:56
<br/>我的周期更短,最长的才26天,最短的23天,一般24天的样子,这月最短23天,大姨妈结束的第二天貌似排卵了, ...
<br/><br/>呀,终于遇到一个比我还短的,你有没去看过中医呢,这么短正常吗?都说姨妈干净后3天内最好不要A,容易得炎症,可是你这还没干净就好开始备孕了,也挺烦心的
点击查看全文
无芯草 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-11 15:16
小邸家依依 发表于 2012-10-11 12:05
<br/>亲,我是25天~~我想调整一下,说周期太短不好!
<br/><br/>有没说怎么调整呢,我也想调到28天最好了,每次前2天还会痛经,腰也特别酸,真难受的
点击查看全文
无芯草 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-11 15:16
小邸家依依 发表于 2012-10-11 12:05
<br/>亲,我是25天~~我想调整一下,说周期太短不好!
<br/><br/>有没说怎么调整呢,我也想调到28天最好了,每次前2天还会痛经,腰也特别酸,真难受的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-11 15:25
26天完全没关系,只要雌激素没问题就可以了。你lg有查过吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 15:25
无芯草 发表于 2012-10-11 15:16
<br/>有没说怎么调整呢,我也想调到28天最好了,每次前2天还会痛经,腰也特别酸,真难受的 ...
<br/><br/>听说是吃中药调,但我不想吃,我只是腰酸,痛经没那么明显!
点击查看全文
无芯草 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-11 15:35
Yangwondering 发表于 2012-10-11 15:25
<br/>26天完全没关系,只要雌激素没问题就可以了。你lg有查过吗?
<br/><br/>查过激素六项了,不过是去年11月查的,备孕前做的,不知道到现在了还准不准,要不要重新查下呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-11 15:38
无芯草 发表于 2012-10-11 15:35
<br/>查过激素六项了,不过是去年11月查的,备孕前做的,不知道到现在了还准不准,要不要重新查下呢? ...
<br/><br/>主要是查你lg的jz 活力
点击查看全文