要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

16周第二次产检,只听了胎心音哦,有准妈妈和我一样吗?

楼主: 风上的翅膀
2974955 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    今天是第二次产检的日子,一大早,我就空腹赶往社区医院,原以为会和建小卡那次一样做很多检查,结果医生只是让我躺在床上,用仪器听了胎心,找了很久才找到我的宝宝,医生说它太小了总爱乱跑,不过最后听到那强劲的小火车的声音时,还是很激动很幸福的。起来后以为医生要开化验单了,结果她说下个月再来B超就可以了,今天就到这里吧,我就愉快滴回家了。姐妹们,你们的第二次产检也这么简单吗?
点击查看全文
风上的翅膀 (楼主)
八级宝宝 |
joan_xiqiong 发表于 2012-10-19 08:44
<br/>我的17周去产检的,也是只做了最基本的:身高、体重、血压,然后听胎心,开始医生左、右两边都找不到胎心, ...
<br/><br/>我和你的一样啊,医生最后在右下角找到的,宝宝真是调皮啊。想问一下,你用听诊器可以听到胎心吗?自己能找到吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
风上的翅膀 发表于 2012-10-19 22:17
<br/>我和你的一样啊,医生最后在右下角找到的,宝宝真是调皮啊。想问一下,你用听诊器可以听到胎心吗?自己能 ...
<br/><br/>听诊器需要在非常安静的环境下,认真找,还是能听到的,只是现在还不是太明显,但能听到或明显感觉到胎心。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
这么简单啊
点击查看全文
风上的翅膀 (楼主)
八级宝宝 |
joan_xiqiong 发表于 2012-10-22 09:41
<br/>听诊器需要在非常安静的环境下,认真找,还是能听到的,只是现在还不是太明显,但能听到或明显感觉到胎心 ...
<br/><br/>在网上买了个听诊器,结果只有第一次的时候找到了胎心,后面怎么都听不到了,急死我了。
点击查看全文
九级宝宝 |
风上的翅膀 发表于 2012-10-24 11:12
<br/>在网上买了个听诊器,结果只有第一次的时候找到了胎心,后面怎么都听不到了,急死我了。 ...
<br/><br/>不急,还早哒,才17周嘛。晚上安静的时候认真听,能听到的。
点击查看全文
风上的翅膀 (楼主)
八级宝宝 |
joan_xiqiong 发表于 2012-10-24 11:17
<br/>不急,还早哒,才17周嘛。晚上安静的时候认真听,能听到的。
<br/><br/>em12看来只有耐心等待啦
点击查看全文
九级宝宝 |
风上的翅膀 发表于 2012-10-24 11:18
<br/>看来只有耐心等待啦
<br/><br/>我的现在能感觉到胎动了,小家伙有时候晚上也动得历害哦!
点击查看全文
六级宝宝 |
我也是听了胎心和BC,量腹围和体重,别的没说什么,就说让我去建卡em25
点击查看全文
六级宝宝 |
还做了尿常规和血常规
点击查看全文
十四级宝宝 |
em28我也是,只听了胎心,量了腹围宫高,血压,就回来了
点击查看全文