要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

16周第二次产检,只听了胎心音哦,有准妈妈和我一样吗?

楼主: 风上的翅膀
2975455 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    今天是第二次产检的日子,一大早,我就空腹赶往社区医院,原以为会和建小卡那次一样做很多检查,结果医生只是让我躺在床上,用仪器听了胎心,找了很久才找到我的宝宝,医生说它太小了总爱乱跑,不过最后听到那强劲的小火车的声音时,还是很激动很幸福的。起来后以为医生要开化验单了,结果她说下个月再来B超就可以了,今天就到这里吧,我就愉快滴回家了。姐妹们,你们的第二次产检也这么简单吗?
点击查看全文
八级宝宝 |
楼主跟我一天的预产期呢,哈哈。我比你早一天做的唐筛,现在在等结果呢。

点击查看全文
十四级宝宝 |
我17+3去第二次产检,就量了下肚围什么的,我以为要听胎心呢,结果医生让我去B超了,然后又做了糖筛和肝功能!
点击查看全文
风上的翅膀 (楼主)
八级宝宝 |
杨小Q 发表于 2012-10-24 16:06
<br/>本帖最后由 杨小Q 于 2012-10-24 16:11 编辑 楼主跟我一天的预产期呢,哈哈。我比你早一天做的唐筛,现在 ...
<br/><br/>握爪!希望我们都顺利通过!!
点击查看全文
风上的翅膀 (楼主)
八级宝宝 |
jcluhuijiao123 发表于 2012-10-24 20:27
<br/>我17+3去第二次产检,就量了下肚围什么的,我以为要听胎心呢,结果医生让我去B超了,然后又做了糖筛和肝功 ...
<br/><br/>这位宝妈,你第二次产检就把唐筛顺便做了啊?其实这样很好,多省时间啊!羡慕。
点击查看全文
七级宝宝 |
55692027 发表于 2012-10-11 17:01
<br/>我第2次去检查的,时候医生又让验尿,还做唐氏中期、血全套,还预约了下个月的彩超,花了我快1000块大洋,[ ...
<br/><br/>我也是同样的情况,花了一千三哦
点击查看全文
十四级宝宝 |
风上的翅膀 发表于 2012-10-25 19:07
<br/>这位宝妈,你第二次产检就把唐筛顺便做了啊?其实这样很好,多省时间啊!羡慕。 ...
<br/><br/>我第一次产检建卡才70多天,第二次是4个月了,可以做唐筛了哇,我们镇上的医院不像妇产医院,可能省事点吧,我还做了肝功能和空腹血糖,医生说空腹血糖好,就不用做糖筛了!
点击查看全文