要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

16周第二次产检,只听了胎心音哦,有准妈妈和我一样吗?

楼主: 风上的翅膀
2952655 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    今天是第二次产检的日子,一大早,我就空腹赶往社区医院,原以为会和建小卡那次一样做很多检查,结果医生只是让我躺在床上,用仪器听了胎心,找了很久才找到我的宝宝,医生说它太小了总爱乱跑,不过最后听到那强劲的小火车的声音时,还是很激动很幸福的。起来后以为医生要开化验单了,结果她说下个月再来B超就可以了,今天就到这里吧,我就愉快滴回家了。姐妹们,你们的第二次产检也这么简单吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 09:21
16周的时候先做了个B超,后来又验血验尿外加唐筛
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 09:24
风上的翅膀 发表于 2012-10-12 16:16
<br/>从我躺下到找到胎心,大概花了1分多钟,我都不敢吱声啊,心里面忐忑的不行,一直在默念阿弥陀佛··· ...
<br/><br/>哈哈,找到个和我一样忐忑的
点击查看全文
风上的翅膀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-15 17:50
楼主17号要去唐筛啦,希望能顺利通过!!em30
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-15 17:54
我明天去做唐筛em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 18:08
这!16周要做唐氏筛查啊!我们这的医院,做前都要求做一个普通的黑白超
点击查看全文
风上的翅膀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-15 22:25
飘-Janet. 发表于 2012-10-15 17:54
<br/>我明天去做唐筛
<br/><br/>明天一切顺利哦!
点击查看全文
风上的翅膀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-15 22:26
ch111v 发表于 2012-10-15 18:08
<br/>这!16周要做唐氏筛查啊!我们这的医院,做前都要求做一个普通的黑白超
<br/><br/>我在南京,不知道要不要求,等楼主回来汇报哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-16 10:36 | 来自WAP
听了胎心,抽血唐筛,然后就被轰回家了。医生啥都没说,应该是木问题。但是总想听大夫说句没问题啊……
<br/>我滴大夫啊,您真是惜字如金啊………
点击查看全文
风上的翅膀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-18 19:37
楼主17好上午去抽了血,做了唐筛,不过结果要29好才出来呢em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-19 08:44
我的17周去产检的,也是只做了最基本的:身高、体重、血压,然后听胎心,开始医生左、右两边都找不到胎心,后来找了好一会儿才在最下面找到,强有力的声音呀!为了安全着想,我专门买了一个听诊器,以后每天晚上睡觉前在家自己听。呵呵!
<br/>
<br/>另外:再咨询各位MM,你们每次去医院都挂号不?我每次去都挂号,挂号费要16块。
点击查看全文