要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后恢复]

热心的已经生过宝宝的妈妈来看下

2709882 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位妈妈:

我11月中旬要卸货了,目前正在备待产东西的阶段,我是支持顺产主义者,顺要侧切
我看到有关复方金花油+生肌膏,能加速伤口的愈合,剖腹的也可以用于伤口的愈合,我不确定
我看到的是否是广告贴,请用过的妈妈来说说,效果到底有没有这么好?能否备?

谢谢各位宝妈~

点击查看全文
十四级宝宝 |
我是顺产二度撕裂,出院拆线已经长得差不多了。就用医生开的一小瓶喷剂。
点击查看全文
九级宝宝 |
丶那一抹笑╰’ 发表于 2012-10-12 11:07
<br/>紫草油之前我也有看到一个帖子说过蛮好用,是自制的,我有紫草膏,不知道效果一样不?
<br/>我现在也有痔疮, ...
<br/><br/>月子里,我不敢用那些痔疮的药膏(因为要喂奶)。
<br/>痛了半个月,后来痛不住了,就想着试试紫草油吧。结果二天就消了很多,现在完全没有了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
骏宝贝 发表于 2012-10-12 11:39
<br/>月子里,我不敢用那些痔疮的药膏(因为要喂奶)。
<br/>痛了半个月,后来痛不住了,就想着试试紫草油吧。结果 ...
<br/><br/>你的紫草油怎么做的?
点击查看全文
十一级宝宝 |
不懂你 发表于 2012-10-12 11:35
<br/>我是顺产二度撕裂,出院拆线已经长得差不多了。就用医生开的一小瓶喷剂。 ...
<br/><br/>我想着下面被切或者撕裂,都是痛苦啊,哎。。。
点击查看全文
十四级宝宝 |
丶那一抹笑╰’ 发表于 2012-10-12 11:59
<br/>我想着下面被切或者撕裂,都是痛苦啊,哎。。。
<br/><br/>切或者撕裂的时候你不会有感觉,因为经历了阵痛这点疼根本感觉不出来。但是缝合的疼我觉得一点不亚于阵痛。我那会缝合了45分钟。折磨啊。
点击查看全文
八级宝宝 |
有的时候不是你想顺就顺的。。。。。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 |
月嫂推荐的,康复新液 好医生牌的,专门护理侧切伤口的.这个药还可以进嘴,能治胃溃疡
点击查看全文
十一级宝宝 |
不懂你 发表于 2012-10-12 12:02
<br/>切或者撕裂的时候你不会有感觉,因为经历了阵痛这点疼根本感觉不出来。但是缝合的疼我觉得一点不亚于阵痛 ...
<br/><br/>要这么久。。几针啊?侧切的伤口很大的么?
点击查看全文
十一级宝宝 |
244980 发表于 2012-10-12 12:12
<br/>有的时候不是你想顺就顺的。。。。。
<br/><br/>焦虑下,哎
点击查看全文
十一级宝宝 |
心肝宝贝猫 发表于 2012-10-12 12:35
<br/>月嫂推荐的,康复新液 好医生牌的,专门护理侧切伤口的.这个药还可以进嘴,能治胃溃疡 ...
<br/><br/>收下看看,谢谢宝妈推荐
点击查看全文