要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后恢复]

热心的已经生过宝宝的妈妈来看下

2710682 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位妈妈:

我11月中旬要卸货了,目前正在备待产东西的阶段,我是支持顺产主义者,顺要侧切
我看到有关复方金花油+生肌膏,能加速伤口的愈合,剖腹的也可以用于伤口的愈合,我不确定
我看到的是否是广告贴,请用过的妈妈来说说,效果到底有没有这么好?能否备?

谢谢各位宝妈~

点击查看全文
十四级宝宝 |
丶那一抹笑╰’ 发表于 2012-10-12 12:51
<br/>要这么久。。几针啊?侧切的伤口很大的么?
<br/><br/>不知道几针,可能是我下面有跟小血管破了的缘故吧,7点半宝宝出来的,8点15才缝合完。
点击查看全文
十一级宝宝 |
不懂你 发表于 2012-10-12 14:43
<br/>不知道几针,可能是我下面有跟小血管破了的缘故吧,7点半宝宝出来的,8点15才缝合完。 ...
<br/><br/>怕怕的。。宝宝现在多大了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
没用过。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 |
顺没侧切的路过。。生完保持清洁干爽别用卫生巾,比用啥好的都快
点击查看全文
十二级宝宝 |
丶那一抹笑╰’ 发表于 2012-10-11 13:44
<br/>不是广告吧,哈哈
<br/><br/>这叫吃力不讨好吗,我是边给宝宝喂奶,边用一只手指头戳出的那么多字,我很少回复帖子,刚好自己用过,看见没有 用过的人回答你才好心回答的,看来以后还是看看帖子就好了
点击查看全文
十一级宝宝 |
燕子爱龙宝 发表于 2012-10-12 15:48
<br/>这叫吃力不讨好吗,我是边给宝宝喂奶,边用一只手指头戳出的那么多字,我很少回复帖子,刚好自己用过,看 ...
<br/><br/>宝妈别生气,我也被误会过,谢谢你,我准备屯了
<br/>
<br/>祝你家宝宝快快成长,健健康康
点击查看全文
十一级宝宝 |
燕子爱龙宝 发表于 2012-10-11 13:42
<br/>我用了,也是在论坛上看见有姐妹推荐才跟风去买的,当时是想先准备着说不定真的有用呢,就算没有用也就几十 ...
<br/><br/>我看了蛮小支的,还真不知道够不够用,据说这个金花油对宝宝湿疹也蛮有效果的
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
丶那一抹笑╰’ 发表于 2012-10-12 11:58
<br/>你的紫草油怎么做的?
<br/><br/>紫草泡在橄榄油里1个小时,然后放到蒸锅里面蒸。
点击查看全文
十一级宝宝 |
骏宝贝 发表于 2012-10-12 19:37
<br/>紫草泡在橄榄油里1个小时,然后放到蒸锅里面蒸。
<br/><br/>紫草是在网上买的么?蒸到什么样的程度
点击查看全文
九级宝宝 |
剖腹什么也木有用过
点击查看全文