要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

发现老公有外遇后,应该让全世界的人都知道吗?他请求我不要跟她妈妈们说,我要同意吗?

3485089 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25发现老公有外遇后,应该让全世界的人都知道吗?他请求我不要跟她妈妈们说,我要同意吗?事情已经过去一个多月了,还是会乱想,还是睡不着……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-11 11:40
「_Bye、」 发表于 2012-10-11 10:30
<br/>你都忍了一个多月了还有什么不能继续忍的啊!只要你老公痛改前非'给他这个面子就值了!如果再犯'建议楼主不 ...
<br/><br/>因为我是远嫁,之前爸妈都是不同意的,但我却不管他们的劝说,还是选择了现在的老公,当初我妈妈就说,孩子啊,如果你过的幸福,妈妈肯定祝福,如果你过的不幸福,还是回来吧!为了不让老俩担心,跟他相处快十年了,从来不跟家里报忧,一直说过的很好很好,确实在这事发生之前,我一直认为自己是世界上最幸福的女人,可……到现在谁了不知道这件事,公公不在了,只有婆婆本身就可怜了,所以答应他不要跟她说。但我怎么觉得他忏悔不够真诚,……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-11 11:42
储蓄罐 发表于 2012-10-11 10:37
<br/>男人做错事,受惩罚的竟然是女人,这世界就是这么悲催
<br/><br/>em13心真的好痛……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 12:09
不需要让全世界知道,但是可以让他最不想让人知道的那个人知道,比如他妈妈。打蛇要打七寸,如果他很怕他妈妈,你就更应该让他妈妈知道。借别人的手帮你处理他这个问题,不是很好么。就算他妈妈知道,他妈还能劝你们离婚么,绝对是帮着你骂他啊,然后回头请求你的原谅。到时候原谅不原谅就看你了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-11 12:09 | 来自WAP
千万不要讲,讲了反而撕破脸。除非你想离了。他不敢让人知道就还在乎。还有希望。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-11 12:35
要是我。肯定忍不了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 12:39
看表现吧……
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-11 12:48
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-11 13:05
看他以后表现!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 13:26
如果是我,就不让家人知道,你婆婆再帮你也是他的妈妈,胳膊扭不过大腿的,你们夫妻自己内部解决,原谅一次,以观后效。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-11 13:28
1、说了没用,
<br/>2、过去一个月了,当时没说,现在更滑 必要说了
点击查看全文