要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

发现老公有外遇后,应该让全世界的人都知道吗?他请求我不要跟她妈妈们说,我要同意吗?

3487789 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25发现老公有外遇后,应该让全世界的人都知道吗?他请求我不要跟她妈妈们说,我要同意吗?事情已经过去一个多月了,还是会乱想,还是睡不着……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 13:38
想离婚,你就四处宣扬。
<br/>如果不想离,还想过,你就挺着呗。这还有啥可考虑的么?
<br/>重点不在于你告诉不告诉谁,而在于你能接受不能接受他背叛你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 14:18
em27em27想离婚就告诉他家人,不想离婚就继续忍吧。决定权在你自己手里。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-11 15:04
星星的世界123 发表于 2012-10-11 11:36
<br/>我是想原谅他,但这个真是说起来容易做起来难,真的好难……
<br/><br/>这个男人能不能原谅只有自己心里知道,如果有小孩,为了小孩身心健康,就委屈一下自己吧,选择原谅一次。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 15:06
出轨的还真多,说真的这种情况如果出现我身上,我肯定选择离婚,我的性格可受不了。我会一句话不说 不留 走掉!我本来就是胡思乱想的人,如果我老公出轨,我大脑会时刻出现他们亲热的画面。我会得精神病的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-11 15:13 | 来自WAP
你可以拿这个做要挟,以后都钳制住他
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 15:15
如果选择原谅了就别再说了,没什么用的。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-11 15:15
   可能我比较要强的那种。
<br/>  我会答应他不告诉他父母。
<br/>
<br/>  但我会偷偷跟公婆说的,然后告诉他们这次是给他一个机会,也让你们见证一下。如果以后他再出这种事情,也不要说我是无事生非。你们儿子已经有过这方面的“前科”了。。。
<br/>
<br/> 当然最后会要求公婆保守秘密。。。不用给儿子上课了,已经过去了,重提只会重新引发矛盾。。。。
<br/>
<br/> 因为我公公是很通情理的人。。。所以我会选择说出来。。如果是公婆不讲理的那种。。。告诉不告诉又有什么用呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-11 15:36
爱康乐 发表于 2012-10-11 15:06
<br/>出轨的还真多,说真的这种情况如果出现我身上,我肯定选择离婚,我的性格可受不了。我会一句话不说 不留 走 ...
<br/><br/>我已经得神精病了,说真的,我真想走,但还是好舍不得
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-11 16:52
他怕声张是在乎你呢?还是怕妈妈会骂他呢?
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-10-11 18:49
别说了 男人顾及面子 你说了之后 就真破裂了 男人永远是孩子 女人要宽容 不要轻易放弃~
点击查看全文