要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

请问怀孕一个月去医院可以检查出宝宝健不健康吗?

楼主: missa85
4374833 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

<br/>国庆后几天一直到现在,整天胃都不是很舒服,想吐但又吐不出来的,嘴巴还苦苦的。我平时可是吃嘛嘛香的!!原以为是之前发烧感冒咳嗽的原因,但是也太反常了吧。
<br/>
<br/>上次大姨妈是9月3日来的,这个月虽有推迟,但也属正常范围内,为了确定是否怀孕,今早就用秀儿验孕棒测了一下。。果然华丽丽的中队长。。
<br/>
<br/>我真不知道是惊喜还是惊吓。。。因为一直没有精心的备孕,打算在年底办完婚礼才要小孩,没想到就这么突如其然的来了。
<br/>
<br/>然后平时有在美容院做面部排毒面膜(要用到精油,听说孕妇不能用精油),然后还在国庆节烫染了个头发,因为明天要拍婚纱照。。。我已经一年多没烫染了。。我真是想掐死自己,为什么要选这个时候!!!精油和药水对宝宝会有很大的伤害 吧!!??
<br/>
<br/>所以。。。我想问一下,我过几天去医院检查的话,能不能检查出BB是不是健康的啊??好担心啊!!请前辈妈妈们赐教 !非常感谢!!
<br/>
<br/> IMG_3271_副本.jpg 这是今早验出来的两条很明显的红色。应该不是诈糊吧?颜色显示的很快。。。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-11 10:19
missa85 发表于 2012-10-11 10:12
<br/>恩,真的没想到会怀孕。。所以还减肥来着。。感觉好对不起BB。。希望你的BB能健康! ...
<br/><br/>按时检查,没吃减肥药吧?
点击查看全文
missa85 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 10:21
icy小鱼妈咪 发表于 2012-10-11 10:19
<br/>按时检查,没吃减肥药吧?
<br/><br/>没吃减肥药,就运动加少吃。这点觉悟还是有的。em37
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 10:22
火星吉祥物 发表于 2012-10-11 10:19
<br/>叶酸最好吃起来了,一般都建议孕前开始吃。剂量不要大。一天四百毫克就好 ...
<br/><br/>恩。晚上下班就去买!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 10:25
就算是后期的检查,现在的医疗技术也不能保证100%能检查出胎儿的健康(畸形或先天毛病)什么的。这个真是命~em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-11 10:27
missa85 发表于 2012-10-11 10:21
<br/>没吃减肥药,就运动加少吃。这点觉悟还是有的。
<br/><br/>那没事的,我前两个月能吃东西时,担心自己长胖,还节食,可怜的bb偏小几天,现在什么都不管了,使劲儿吃。如果你平时运动,三个月后还是可以,只是减量就可以了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 10:29
bingkf 发表于 2012-10-11 10:25
<br/>就算是后期的检查,现在的医疗技术也不能保证100%能检查出胎儿的健康(畸形或先天毛病)什么的。这个真是命 ...
<br/><br/>那到也是的,但是我和老公,还有我们的爸爸妈妈都是很健康的。所以一般不会有什么先天性或遗传的问题,我主要怕是因为我的不适当的行为影响了BB的健康。。那会后悔死的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 10:33
icy小鱼妈咪 发表于 2012-10-11 10:27
<br/>那没事的,我前两个月能吃东西时,担心自己长胖,还节食,可怜的bb偏小几天,现在什么都不管了,使劲儿吃 ...
<br/><br/>最近都没啥胃口了。。。我在想我的孕期反应怎么这么早啊 = = 晕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-11 10:47
missa85 发表于 2012-10-11 10:33
<br/>最近都没啥胃口了。。。我在想我的孕期反应怎么这么早啊 = = 晕
<br/><br/>我差不多没到四十天就开始反应了,吃不下到4个月,没营养头发大把的掉啊,尽量能吃就吃吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 10:53
missa85 发表于 2012-10-11 10:11
<br/>能不能再请问一下,那我现在要做的就是买些叶酸吃吃么?
<br/><br/>对。头三个月必需每天尺叶酸。每天要摄取800mg
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-11 11:02
可以去医院隔天抽血,看数值翻倍情况,翻倍好,宝宝就很好。呵呵
点击查看全文