要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

请问怀孕一个月去医院可以检查出宝宝健不健康吗?

楼主: missa85
4376433 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

<br/>国庆后几天一直到现在,整天胃都不是很舒服,想吐但又吐不出来的,嘴巴还苦苦的。我平时可是吃嘛嘛香的!!原以为是之前发烧感冒咳嗽的原因,但是也太反常了吧。
<br/>
<br/>上次大姨妈是9月3日来的,这个月虽有推迟,但也属正常范围内,为了确定是否怀孕,今早就用秀儿验孕棒测了一下。。果然华丽丽的中队长。。
<br/>
<br/>我真不知道是惊喜还是惊吓。。。因为一直没有精心的备孕,打算在年底办完婚礼才要小孩,没想到就这么突如其然的来了。
<br/>
<br/>然后平时有在美容院做面部排毒面膜(要用到精油,听说孕妇不能用精油),然后还在国庆节烫染了个头发,因为明天要拍婚纱照。。。我已经一年多没烫染了。。我真是想掐死自己,为什么要选这个时候!!!精油和药水对宝宝会有很大的伤害 吧!!??
<br/>
<br/>所以。。。我想问一下,我过几天去医院检查的话,能不能检查出BB是不是健康的啊??好担心啊!!请前辈妈妈们赐教 !非常感谢!!
<br/>
<br/> IMG_3271_副本.jpg 这是今早验出来的两条很明显的红色。应该不是诈糊吧?颜色显示的很快。。。
<br/>
点击查看全文
missa85 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 11:10
icy小鱼妈咪 发表于 2012-10-11 10:47
<br/>我差不多没到四十天就开始反应了,吃不下到4个月,没营养头发大把的掉啊,尽量能吃就吃吧 ...
<br/><br/>恩!我好像也没到40天!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 11:10
qiannvcherry 发表于 2012-10-11 11:02
<br/>可以去医院隔天抽血,看数值翻倍情况,翻倍好,宝宝就很好。呵呵
<br/><br/>恩,记住了。谢谢!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 11:29
就是,早期一个月都不用太担心的,只要你子宫很健康就没事,宝宝都是先从子宫内膜那些来吸取营养的。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 11:40
没有关系的,现在你才一个月刚怀孕,宝宝还没成型呢,应该么没影响
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-11 11:45 | 来自WAP
我跟你差不多同期,我是假期快结束就发现了,节假期造了不少孽,去医院被医生一顿臭骂,昨天点点褐色分泌物,医生叫我回家躺着,如果是前期造孽造的,休息了就好了,如果不好证明胚胎不好,顺其自然。。。。。所以,相信宝宝和自然界的优胜劣汰吧。我今天37天了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 12:30
期待生命奇迹 发表于 2012-10-11 11:29
<br/>就是,早期一个月都不用太担心的,只要你子宫很健康就没事,宝宝都是先从子宫内膜那些来吸取营养的。[:em25 ...
<br/><br/>em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 12:31
蝶衣舞 发表于 2012-10-11 11:45
<br/>我跟你差不多同期,我是假期快结束就发现了,节假期造了不少孽,去医院被医生一顿臭骂,昨天点点褐色分泌物 ...
<br/><br/>恩,现在起好好休息。。相信宝宝很坚强的。你也加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-11 13:25
好好休息哦  没事的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-11 14:19
顺其自然呗,胚胎会自己优胜劣汰的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-11 15:29
宝宝都是在这种情况下突如其来地闯入你的生活的,我一个朋友也是觉得某个月没希望了,跑去染和烫了头发,结果5天以后查出怀孕。现在宝宝一岁半了,很健康很聪明。MM放松心态最重要,孕期有很多次产检的,现在说健康与否太早,但妈妈应该很强大,给自己和宝宝足够的信心。
点击查看全文