要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

白天涨奶,夜里不够,每天夜里三点睡觉

楼主: a427750894
1766923 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
225 个金豆
回复本帖可获得 25 个金豆奖励! 每人限 1 次
不知道我的奶到底是不是够,白天经常奶惊,一会就涨奶了,宝宝每次只能吃一边就吃饱了,到了晚上十点以后,不知道怎么了,宝宝开始一个小时吃一次,还是感觉吃不饱,吃完就哭闹,小嘴巴到处找奶,就是这样吃奶——哭闹——抱起来——换尿布——再吃奶,吃的我两个乳房瘪瘪的,一直要闹到3点多才睡,最近几天都是这样。请问他是真饿了还是只是想哭闹呢,昨晚看她哭给她加点奶粉,她很抗拒,吃半天就吃了20ML。急死人了em74em74

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-11 21:09

回帖奖励 +25 个金豆

你宝宝好像还小,我宝宝月子里的时候也像你宝宝这样,有段时间晚上就吃的特别频繁,后来看书上说有段时间是宝宝的猛长期,会吃的多,现在我宝宝四个多月了,这段时间又成这样了,一两个小时醒 ,醒了就找奶头,有一次也是以为没吃饱,充了牛奶,也是废老大劲吃了一点点,结果还是要吃奶头才睡的着,所以我看宝宝是要奶睡,哎,不知道怎么把这个坏习惯改下来em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 21:52 | 来自WAP

我家宝宝刚出满月,最近也出现一样的情况,刚又在闹,忍不住又帮她冲了奶粉吃,看来以后我也要试试让她哭会儿了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-11 22:45

是不是在闹觉呀?我家的要奶睡了,怎样才能戒掉呀?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-11 23:58

要不白天的吸出来放在冰箱里,然后晚上不够吃再给宝宝吃?或者调整宝宝睡觉时间,让她白天多吃点,晚上多睡觉,晚上饿着,白天自然也会多吃点,慢慢就会好的···
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-12 08:35

w446240994 发表于 2012-10-11 19:22
<br/>我婆婆说那是我们怀孕时作息时间不对导致宝宝现在睡倒觉。
<br/><br/>我觉得你说的有道理,我怀孕时晚上11点睡,现在宝宝跟我一样了,11点才睡em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 08:44

躺着喂奶试试,吃吃自然就睡了,你也能休息休息,晚上用尿布吗?用尿不湿就不用一个小时换一次了,省点劲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-12 09:35

相反了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-12 09:37

没满月的宝宝都是三个小时左右吸一次的。满月的话晚上可以达到六个小时不起夜。。母乳比配方奶粉淡,所以要经常喂,如果楼主明天奶多,一定要吸出来,这样才能分泌更多的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-13 18:07

不知在哪里看到过说晚上的产奶量是白天的三倍,楼主白天这么多晚上应该也不少的,只是宝宝晚上吃的太频繁让你感觉好像不够了,我们家之前也有过这样的情况,当时我还发贴求助了呢em67不过我当时就坚信自己肯定是够的,所以也就一直纯母乳,一直到现在还是em12
点击查看全文
a427750894 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-15 13:55
泡哦哦 发表于 2012-10-13 18:07
<br/>不知在哪里看到过说晚上的产奶量是白天的三倍,楼主白天这么多晚上应该也不少的,只是宝宝晚上吃的太频繁让 ...
<br/><br/>你家宝宝真可爱,现在夜里还会吃夜奶吗
点击查看全文