要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

白天涨奶,夜里不够,每天夜里三点睡觉

楼主: a427750894
1769123 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
225 个金豆
回复本帖可获得 25 个金豆奖励! 每人限 1 次
不知道我的奶到底是不是够,白天经常奶惊,一会就涨奶了,宝宝每次只能吃一边就吃饱了,到了晚上十点以后,不知道怎么了,宝宝开始一个小时吃一次,还是感觉吃不饱,吃完就哭闹,小嘴巴到处找奶,就是这样吃奶——哭闹——抱起来——换尿布——再吃奶,吃的我两个乳房瘪瘪的,一直要闹到3点多才睡,最近几天都是这样。请问他是真饿了还是只是想哭闹呢,昨晚看她哭给她加点奶粉,她很抗拒,吃半天就吃了20ML。急死人了em74em74

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-15 15:10
a427750894 发表于 2012-10-15 13:55
<br/>你家宝宝真可爱,现在夜里还会吃夜奶吗
<br/><br/>还要吃呢,以前小的时候反而醒来次数少一点 每晚吃个一两次就可以了,现在反而醒的次数多了,但真正吃的不多,就是醒来一下我就给奶头塞上,然后没吸两口小家伙就又睡着了,因为是跟我睡大床,所以不用起来也还算轻松
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-15 16:01

回帖奖励 +25 个金豆

我是白天有点不够,因为吃的太频繁,晚上宝宝一般起来吃一次,最多两次,每次都是迷迷糊糊的吃,吃一边乳房就睡着了,另一边我还要挤一些出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-16 11:09

不要轻易加奶粉啊!!白天奶多就挤出来存着,晚上热给孩子吃!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-16 21:06

正好相反,白天闹,奶不够,晚上奶一直滴。宝宝最多醒一次。
<br/>必须起来挤奶。
<br/>我妈又不准我白天把挤的奶给宝宝吃,白天被搞的烦死了,都快三个月了,白天还一个小时吃一次,有时候能吃四十分钟。
点击查看全文