要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请问大家怀孕后是马上辞职在家待产么?

68236366 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问大家怀孕后是马上辞职在家待产么?老婆现在怀孕1个多月了。要辞职在家待产? 不知道大家是都这样么?
(一个多星期没来看这个帖子,居然成精华了!!应该是大家回复比较多,多谢了。发帖是一时的心情,实际怎样办还是自己考虑的,多谢大家交流想法!有情绪的文字,自然有偏颇,老婆有些娇气的情形被夸张了,真对不住她。看回复挺好的,让自己思考!不断成长! 
    祝大家一切顺心如愿!)
    em28
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 12:43
elsiews 发表于 2012-10-11 12:08
<br/>是多维元素吗?是很难吃的。。你给她换一个。。换爱乐维就行了。。
<br/>我之前吃多维元素也是恶心 ...
<br/><br/>你家是双胞胎宝宝啊。 也想要em67
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 12:44
yy小麦 发表于 2012-10-11 12:08
<br/>话说。。。你老婆也太娇气了,没怀孕都那个样子,怀孕了之后还不更加有恃无恐了。
<br/>一味纵着对她没什么好 ...
<br/><br/>其实也没那么严重,就是特别小孩儿,老是撒娇。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 12:48
小咬 发表于 2012-10-11 12:13
<br/>本帖最后由 小咬 于 2012-10-11 12:15 编辑 她想辞职你就让她辞职吧。不过看你上面说的,你老婆是够娇气的 ...
<br/><br/>是啊,当然要以宝宝为主啊。辞职就辞职吧。也不是在乎那点钱。主要是这个娇气的毛病,生孩子以后,我要给她扳一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-11 12:55
宝宝宝宝都爱你 发表于 2012-10-11 12:43
<br/>你家是双胞胎宝宝啊。 也想要
<br/><br/>= =!!不是双胞胎呀~为什么这么说哦 我也想要双胞胎来着= =!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 12:57
小胡子猪 发表于 2012-10-11 12:16
<br/>这完全是你老婆个人的问题啊,和怀不怀孕也没关系,怀孕之后只是多了一个借口吧。
<br/>
<br/>总之楼主找了个懒老婆, ...
<br/><br/>你又说道点字上了,谈恋爱时老婆就开玩笑似的说结婚后不想工作。备孕的时候又说想多玩玩不想很早生。下班后总是抱怨单位的种种。还没怀孕就问我是不是一怀孕就休产假!备孕的这些维生素啊叶酸啊试纸啊,她老人家是一点不管也不知道。这个论坛主要是妈妈们吧。她根本就不会上这种网的,上网就是4399小游戏和微博。我就多操心点吧。她还很多疑!对很多都不相信,吃叶酸就说,你这个不会是假药吧。总之什么都不相信。最常挂在嘴边的话是“得了吧”“你快拉到”什么的,很疑惑!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 13:00
elsiews 发表于 2012-10-11 12:55
<br/>= =!!不是双胞胎呀~为什么这么说哦 我也想要双胞胎来着= =!
<br/><br/>我是看你签名栏里是两个啊,还一男一女呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-11 13:02
宝宝宝宝都爱你 发表于 2012-10-11 13:00
<br/>我是看你签名栏里是两个啊,还一男一女呢。
<br/><br/>- -没 那个是随便设置的 。。刚开始不会弄 弄错了一个
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-11 13:06
宝宝宝宝都爱你 发表于 2012-10-11 09:00
<br/>是啊,我老婆其实家境很不怎么样,小时候也没吃啥好的穿啥好的,但是爸妈都出去打工,老婆是跟奶奶长大, ...
<br/><br/>怎么跟我一样,我老公不看着我也偷偷都不吃的,看看都咽不下,一想到要吃维生素我就想吐……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 13:12
欢欢乐乐妈 发表于 2012-10-11 13:06
<br/>怎么跟我一样,我老公不看着我也偷偷都不吃的,看看都咽不下,一想到要吃维生素我就想吐…… ...
<br/><br/>你是孕期反应吧。我老婆没怀的时候也是不会吃药,稍微大点的药片就十分困难,钙片也不爱吃。每次吃药都是喝口水然后猛的向上向后仰头,然后还是很困难。然后再紧锁眉头使劲一咽。看着都费劲!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-11 13:29
老公想让我在家呆着,可我呆不住。在家多无聊啊~公司虽然挣的不多,但还是有自己的收入及空间,不至于在家里整天看电视,无聊啊!
点击查看全文