要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请问大家怀孕后是马上辞职在家待产么?

68242366 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问大家怀孕后是马上辞职在家待产么?老婆现在怀孕1个多月了。要辞职在家待产? 不知道大家是都这样么?
(一个多星期没来看这个帖子,居然成精华了!!应该是大家回复比较多,多谢了。发帖是一时的心情,实际怎样办还是自己考虑的,多谢大家交流想法!有情绪的文字,自然有偏颇,老婆有些娇气的情形被夸张了,真对不住她。看回复挺好的,让自己思考!不断成长! 
    祝大家一切顺心如愿!)
    em28
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-11 13:49
本来在孕早期吃维生素片就是一种受罪,我吃了好几次都立刻吐出来了,难受!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-11 13:49
宝宝宝宝都爱你 发表于 2012-10-11 12:48
<br/>是啊,当然要以宝宝为主啊。辞职就辞职吧。也不是在乎那点钱。主要是这个娇气的毛病,生孩子以后,我要给 ...
<br/><br/>被你惯坏了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-11 14:08
刚怀孕前三个月,没吐,但是就是严重的想睡觉,上班打字都想睡觉,而且我们的办公室外面是喷油车间,就辞工了,不过现在不想睡觉了,想工作大着肚子没人要
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-11 14:09
我不太了解那些人怎么想的 家里什么情况 其实我也想了解一下
<br/>我的家庭条件很好 老公的家庭条件也很好
<br/>自己家的房子有三层 不是农村啊 大城市的别墅区
<br/>我这样的条件从来没想过辞职在家待产
<br/>
<br/>我不太了解是不是其他人真的比我家富有很多 这么金贵。。
<br/>弄的我也想辞职了。。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 14:12 | 来自WAP
幼儿教师,工作到预产期前一个星期!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-11 14:13
每个月不辞工几千块钱 起码能把宝宝的幼儿园费挣出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-11 14:22
宝宝宝宝都爱你 发表于 2012-10-11 09:36
<br/>她是很娇气啊。只是怕她越来越娇气。怀孕了更是不敢怠慢。我觉得老婆是小时候跟奶奶过,被溺爱过分了。结 ...
<br/><br/>em27你适当提点她吧,用比较容易接受的语气,不能太娇气了,会越来越骄纵的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-11 14:23
看家庭条件和你老婆身体状况,如果你们经济没问题那就歇吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-11 14:33
结婚之前正好辞职了,结完婚怀孕了就没出去找工作,反应挺大的,想想还是在家歇歇好,反正我们家不差我那么点工资。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-11 14:34
lz的老婆我是很无语了,既然呢娶了那就按照你俩商量着来。看你家经济情况,你老婆身体情况和工作负担。
<br/>我自己是上班,照顾大宝,做家务,确实累。不过我不想在家呆着,还想给宝多挣点钱,呵呵。总在家呆着人会变得。
点击查看全文