要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请问大家怀孕后是马上辞职在家待产么?

68225366 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问大家怀孕后是马上辞职在家待产么?老婆现在怀孕1个多月了。要辞职在家待产? 不知道大家是都这样么?
(一个多星期没来看这个帖子,居然成精华了!!应该是大家回复比较多,多谢了。发帖是一时的心情,实际怎样办还是自己考虑的,多谢大家交流想法!有情绪的文字,自然有偏颇,老婆有些娇气的情形被夸张了,真对不住她。看回复挺好的,让自己思考!不断成长! 
    祝大家一切顺心如愿!)
    em28
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 11:57
宝宝宝宝都爱你 发表于 2012-10-11 09:09
<br/>是啊,其实老婆工作时就每天抱怨。没怀孕就问我,是不是产假是从怀孕就开始休的啊。而且她的愿望是婚后不 ...
<br/><br/>婚后,不工作,你媳妇也太会享受了。
<br/>一个女人,要有自己的工作才行,不能与社会脱节。不能懒惰。以后怎么给小娃做榜样。
<br/>怀孕,要是反应大,工作辛苦,倒是可以在家多休息。前3个月,医生都是建议多休息的。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 12:03
小肥球 发表于 2012-10-11 11:57
<br/>婚后,不工作,你媳妇也太会享受了。
<br/>一个女人,要有自己的工作才行,不能与社会脱节。不能懒惰。以后怎 ...
<br/><br/>她是想象的。最好过上公主般的生活。我不明白。劳动人民家的孩子怎么这么懒啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-11 12:08
宝宝宝宝都爱你 发表于 2012-10-11 09:00
<br/>是啊,我老婆其实家境很不怎么样,小时候也没吃啥好的穿啥好的,但是爸妈都出去打工,老婆是跟奶奶长大, ...
<br/><br/>是多维元素吗?是很难吃的。。你给她换一个。。换爱乐维就行了。。
<br/>我之前吃多维元素也是恶心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-11 12:08
宝宝宝宝都爱你 发表于 2012-10-11 12:03
<br/>她是想象的。最好过上公主般的生活。我不明白。劳动人民家的孩子怎么这么懒啊! ...
<br/><br/>话说。。。你老婆也太娇气了,没怀孕都那个样子,怀孕了之后还不更加有恃无恐了。
<br/>一味纵着对她没什么好处。何况看见你说跟单位同事也合不来。太作的女人老天也要看不惯的。
<br/>庆幸的是她有个好老公,不过看她珍惜不珍惜了呵呵。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 12:10
宝宝宝宝都爱你 发表于 2012-10-11 11:55
<br/>事业单位吧。不错啊。本来上班就没什么事。领导也少操心
<br/><br/>其实上班挺忙的,没有怀孕前,也是部门主力干将,干活很多,经常加班。
<br/>所以到快30岁了才怀孕。也是以前工作表现比较好,领导和同事现在也对我比较好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-11 12:13
她想辞职你就让她辞职吧。
不过看你上面说的,你老婆是够娇气的了。
上班与不上班要看孕妇身体状况和家庭条件来说。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-11 12:15
em27我怀孕了跟领导申请不出差了。。
<br/>但是做办公室也烦躁。。。做资料给领导。。那人总有那么多P话说。。有时候听的来气
<br/>也想回家安胎去了- -
<br/>整天在办公室受气 真难受。。。。
<br/>要不是看在工资的分上 。。早早就休假在家里呆着了= =!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-11 12:16
这完全是你老婆个人的问题啊,和怀不怀孕也没关系,怀孕之后只是多了一个借口吧。
<br/>
<br/>总之楼主找了个懒老婆,只好你多辛苦一点啦em14em14em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-11 12:22
我和老公在备孕的时候他就让我请假在家休息了,怀孕后更不用说上班了,整天好吃好喝的,女人怀孕却不容易,其实在家休息也没事做,也无聊得很,主要看你老婆想休息还是上班
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 12:25
一怀孕马上就辞职了,宝宝最重要,再加上四十天开始有反应上班更难过。想在家好好养胎
点击查看全文