要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请问大家怀孕后是马上辞职在家待产么?

68221366 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问大家怀孕后是马上辞职在家待产么?老婆现在怀孕1个多月了。要辞职在家待产? 不知道大家是都这样么?
(一个多星期没来看这个帖子,居然成精华了!!应该是大家回复比较多,多谢了。发帖是一时的心情,实际怎样办还是自己考虑的,多谢大家交流想法!有情绪的文字,自然有偏颇,老婆有些娇气的情形被夸张了,真对不住她。看回复挺好的,让自己思考!不断成长! 
    祝大家一切顺心如愿!)
    em28
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-11 11:37
看个人情况来定呗,如果工作比较累、经济条件允许,就不上呗,我是个闲不住的人,十一休了九天假,我就无聊死了,打算上到这个月末再休假em21em21
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 11:37
em25em67
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-11 11:37
宝宝宝宝都爱你 发表于 2012-10-11 11:31
<br/>可以请好几个月病假么?9个月?病假?还不开除? 那工资也一分没有吧
<br/><br/>私企不是很清楚,但按劳动法是不能开除孕妇的
<br/>有病假工资的,很少很少不要指望那钱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 11:44
yiki2012 发表于 2012-10-11 11:37
<br/>私企不是很清楚,但按劳动法是不能开除孕妇的
<br/>有病假工资的,很少很少不要指望那钱 ...
<br/><br/>我是觉得很难不开除了,好多个月。生育险能给报多少啊。听说就几千?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 11:49
浓咖啡淡心情 发表于 2012-10-11 09:50
<br/>分析的很客观呀
<br/><br/>谢谢~~em67
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 11:50
我请了长期的假,有时候去办公室坐一下。
<br/>我觉得根据自己的情况来订吧。
<br/>我请假不上班,收入只减少三分之一。而且领导和同事都没有意见。
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-11 11:52
如果身体不好,或者家里条件很好,可以回家待产啊!
<br/>每个人情况不同,不可以一概而论的。
<br/>不过,待在家里多没意思啊,我是打算上到足月,最好能拿到年终奖!
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 11:55
小肥球 发表于 2012-10-11 11:50
<br/>我请了长期的假,有时候去办公室坐一下。
<br/>我觉得根据自己的情况来订吧。
<br/>我请假不上班,收入只减少三分之一 ...
<br/><br/>事业单位吧。不错啊。本来上班就没什么事。领导也少操心
点击查看全文
u11
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-11 11:56 | 来自WAP
先辞职再怀孕,象我这种没事周末还能睡12小时的人,怀孕了16小时往上的睡,当然是吃吃睡睡有中场休息的,看你老婆爱好喽
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-11 11:56
宝宝宝宝都爱你 发表于 2012-10-11 11:44
<br/>我是觉得很难不开除了,好多个月。生育险能给报多少啊。听说就几千?
<br/><br/>怀孕开除能去告单位的
<br/>具体能拿多少不知道,因人而异的
<br/>要开除也要等生完了
<br/>我知道有后就请了,准备生好再回去。工资从五位数变三位数了
<br/>你老婆这种情况还是你们商量下,养得起就别去了
点击查看全文