要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请问大家怀孕后是马上辞职在家待产么?

68215366 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问大家怀孕后是马上辞职在家待产么?老婆现在怀孕1个多月了。要辞职在家待产? 不知道大家是都这样么?
(一个多星期没来看这个帖子,居然成精华了!!应该是大家回复比较多,多谢了。发帖是一时的心情,实际怎样办还是自己考虑的,多谢大家交流想法!有情绪的文字,自然有偏颇,老婆有些娇气的情形被夸张了,真对不住她。看回复挺好的,让自己思考!不断成长! 
    祝大家一切顺心如愿!)
    em28
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 10:31
吐到四个月的还坚持上班,现在37周了还在上班的飘过。。。怀孕了又不是生病没必要太娇气,多动动好生。在家待十个月到时候不要吵着出去。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 10:36
无论 发表于 2012-10-11 10:27
<br/>你老婆有你这样的老公也挺幸福的
<br/><br/>很同意啊,愿意更多的了解怀孕后的状态,是个好老公。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-11 10:41
我是一直在家备孕的,所以谈不到怀孕后上不上班,不过头四个月反应严重,当时就想幸亏没上班,不过如果是工作后怀上的我想我应该不会就不工作了,等月份大时再说吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 10:43
为什么辞职啊?可以请病假啊。没必要辞职。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 10:47
我怀孕就没辞职,第一觉得老呆家里无聊,第二工作轻松至少有收入来源(生仔很要钱滴)减轻家庭负担em39
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-11 11:06
宝宝宝宝都爱你 发表于 2012-10-11 09:56
<br/>这么一说,我觉得还是让她辞职吧。她的工作,估计请3个月就被开除了。也挣得不多。算啦。生完孩子再找好 ...
<br/><br/>怀孕期间用人单位不能开除孕妇的,要开也得等休完产假了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-11 11:09
没必要辞职啊!请病假请到生啊!用人单位无权开除孕妇的
<br/>等生完再说呗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 11:29
宝宝宝宝都爱你 发表于 2012-10-11 10:24
<br/>看来看去,还是不让她上班了,她挣得不多,单位还远,而且也不是很轻松。我们先自爱跟父母住,生活方面不 ...
<br/><br/>嗯,这样才像个男人嘛!你老婆会很幸福的!呵呵。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 11:30
yiki2012 发表于 2012-10-11 11:06
<br/>怀孕期间用人单位不能开除孕妇的,要开也得等休完产假了
<br/><br/>私企也这样么?老婆是私企的啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 11:31
yiki2012 发表于 2012-10-11 11:09
<br/>没必要辞职啊!请病假请到生啊!用人单位无权开除孕妇的
<br/>等生完再说呗
<br/><br/>可以请好几个月病假么?9个月?病假?还不开除? 那工资也一分没有吧
点击查看全文