要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请问大家怀孕后是马上辞职在家待产么?

68208366 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问大家怀孕后是马上辞职在家待产么?老婆现在怀孕1个多月了。要辞职在家待产? 不知道大家是都这样么?
(一个多星期没来看这个帖子,居然成精华了!!应该是大家回复比较多,多谢了。发帖是一时的心情,实际怎样办还是自己考虑的,多谢大家交流想法!有情绪的文字,自然有偏颇,老婆有些娇气的情形被夸张了,真对不住她。看回复挺好的,让自己思考!不断成长! 
    祝大家一切顺心如愿!)
    em28
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-11 10:01
我怀大宝是玩着老公养。。现在怀二宝,自己开网店赚点钱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 10:05
早孕期有反应,上班还是比较难受的,总是想蹲在厕所呕……
<br/>一到下午两三点就烧心,坐立不安的
<br/>整天吃啥啥不香,吃就是为了填饱肚子
<br/>不想上班阿,可是又不想在家呆着……矛盾
<br/>希望早点到三个月,恢复正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 10:05
维爱、 发表于 2012-10-11 09:59
<br/>我是刚怀孕就请假了,因为是销售总监,老是要国内国外的出差,太累了
<br/>国内出差还好点,主要一个月起码1次国 ...
<br/><br/>这么一说,还是让她休息吧。不是什么要紧的工作,还是安心养胎吧。适合这段时间在家充电么?她总说自己学历不高,工作不好,这下正好有时间
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 10:08
没有什么绝对的,身体允许就上呗,我有同事身体不好怀孕就在家保胎,我现在8个月了还是在上班,除了产检从来没请过假
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-11 10:15
辞职在家安心养胎中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 10:17
宝宝宝宝都爱你 发表于 2012-10-11 10:05
<br/>这么一说,还是让她休息吧。不是什么要紧的工作,还是安心养胎吧。适合这段时间在家充电么?她总说自己学 ...
<br/><br/>嗯,怀孕了如果反应大不舒服,就让下她好了
<br/>不然2个人僵持着,孕妇去上班也心情不好
<br/>可以在家充电呀,学点东西什么的,这样在家也不会太闷
<br/>而且在家充电也不会和外界脱轨,相反学了东西,等生了去上班,或者再找其他的工作时,自己又多了一项技能,也好找工作的
<br/>
<br/>不过在家可不能每天闷着,早上啊,晚上多出去散步
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-11 10:18
我也想帮你老婆说两句,怀孕后因为身体内激素猛一下分泌水平变化,真的会有一些变化的,我以前睡觉都不能超过七小时,超过的话一是睡不着,二是强睡起来就头痛,现在怀孕后,八点半起床,吃完饭不到十一点就瞌睡,坚持着不睡,中午吃完饭,乱七八糟一些事忙完两点多肯定是要睡,一睡就到五点多,老公打电话回来,我才起来,要是他不打,我能一气睡到七点,吃完晚饭不到两小时又是困的眼睛挣不开,虽然说还是睡的多头痛,但是真的是挺困的!现在每天晚上都要去两次厕所,可能白天困也和晚上睡眠质量不好有很大关系!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 10:19
我觉得工作不辛苦可以继续上班的。。。。如果辛苦还是在家比较保险!
<br/>我现在都属于大龄产妇了。。可我的工作比较轻松,所以我选择继续上班,毕竟我和老公的工资太少了。。。我不上班生活还真是困难呢!反正也不累。。来到公司也是坐着。。。就是屋里的电脑和打印机太多了。。。不过听说辐射也不是很大!我也没穿防辐射服!你老婆要是不想上班,那就不上吧,毕竟女人怀孕确实很辛苦的,作为一个男人来说还是要挺起这根大梁的!照顾老婆孩子天经地义!如果在女人怀孕的时候,你让她受了委屈,女人可是会记住一辈子的。。。哈哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 10:24
用爱将心偷 发表于 2012-10-11 10:19
<br/>我觉得工作不辛苦可以继续上班的。。。。如果辛苦还是在家比较保险!
<br/>我现在都属于大龄产妇了。。可我的工 ...
<br/><br/>看来看去,还是不让她上班了,她挣得不多,单位还远,而且也不是很轻松。我们先自爱跟父母住,生活方面不用担心。那就安心养胎吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 10:27
你老婆有你这样的老公也挺幸福的
点击查看全文