要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

预产期11.8,讨论HCG和孕酮

37793143 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的末次月经是1.31日。周期30天。。

3月2日第一次查,孕32天。HCG:390mIu/ml ,孕酮:111 nmol/l

3月7日再次查。孕37天 HCG:3352mIu/ml 孕酮:84 nmol/l

请问姐妹们。这个值正常吗?? 急。。。

也希望姐妹们能把自己的数值写上来。大家都对比下。。。记住别忘记写单位喔。。

点击查看全文
九级宝宝 |
是不是孕酮小了一个小数点就111呢 HCG太低了吧
点击查看全文
七级宝宝 |
预产期11.8.。。周二测孕酮不到30ng/ml,正在打针。。。。em29
点击查看全文
十级宝宝 |
俺预产期也是11月8号,准备六周时排查宫外孕呢。
<br/>一共查了三次血
<br/>孕27天,hcg269U/L
<br/>孕30天,hcg1048
<br/>孕37天,hcg24000多
<br/>
<br/>因为排卵后开始一直吃黄体酮,目前孕酮每次都大于40ng/ml
点击查看全文
八级宝宝 |
1.30号的月经,排卵是2,20-21号,3.7号抽血,hcg154.97mIU/ml,孕酮38.2ng/ml,请问正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
、(り_男宝 发表于 2012-3-9 19:39
<br/>1.30号的月经,排卵是2,20-21号,3.7号抽血,hcg154.97mIU/ml,孕酮38.2ng/ml,请问正常吗? ...
<br/><br/>亲,月经周期正常吗?37天的HCG有点低哦,孕酮还可以,快叫医生开HCG针保胎吧!
点击查看全文
LOVE香香公主 (楼主)
六级宝宝 |
华丽清fung 发表于 2012-3-9 20:46
<br/>亲,月经周期正常吗?37天的HCG有点低哦,孕酮还可以,快叫医生开HCG针保胎吧! ...
<br/><br/>你的数值那么高,怎么还需要打针呢?是医生的要求吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
LOVE香香公主 发表于 2012-3-10 13:53
<br/>你的数值那么高,怎么还需要打针呢?是医生的要求吗?
<br/><br/>因为我之前流产过,所以为了安全起见,医生还是要我打HCG和黄体酮,其实我的孕酮值还是不错的,但我觉得我的HCG翻倍不是很好。我去看医生的时候,有一个MM说她上次怀上的时候中医师要求她吃三个月中药保胎,但她只吃了10天就没吃了,结果流产了,那MM说后悔没听医生的话。所以我现在又打针又吃中药,中西医结合,中医师也要求我吃三个月中药保胎。
点击查看全文
九级宝宝 |
LOVE香香公主 发表于 2012-3-10 13:53
<br/>你的数值那么高,怎么还需要打针呢?是医生的要求吗?
<br/><br/>其实我挺相信我现在这个中医师的,因为我流产后看西医不孕看了半年都没怀上,结果看中医吃了一个月中药就怀上了,而且我排卵一个星期后他把脉说我可能怀上了,但我用试纸一点都没测出来,结果再过一个星期就真的测出来了,所以他叫我吃三个月中医保胎,我也会吃足三个月,为了孩子,再苦也愿意啊!
点击查看全文
九级宝宝 |
LOVE香香公主 发表于 2012-3-6 11:24
<br/>单位都是统一的吧!!!你的HCG值好高,,但好像孕酮低了点。。。
<br/><br/>单位不是统一的,就像公斤和斤,是不一样的!要换算的!
点击查看全文
九级宝宝 |
雪映芳菲 发表于 2012-3-6 14:32
<br/>忐忑啥呀?高不是好嘛!
<br/><br/>太高也不行!
点击查看全文