要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

预产期11.8,讨论HCG和孕酮

37799143 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的末次月经是1.31日。周期30天。。

3月2日第一次查,孕32天。HCG:390mIu/ml ,孕酮:111 nmol/l

3月7日再次查。孕37天 HCG:3352mIu/ml 孕酮:84 nmol/l

请问姐妹们。这个值正常吗?? 急。。。

也希望姐妹们能把自己的数值写上来。大家都对比下。。。记住别忘记写单位喔。。

点击查看全文
九级宝宝 |
nonomiya 发表于 2012-3-7 16:07
<br/>单位都是一样滴,我和你家那位的预产时间就差1天,我3月1号查的数据是孕酮39,HCG789,据说数据每天都会 ...
<br/><br/>单位不一样!
点击查看全文
十三级宝宝 |
超级奶爸-周伟伟 发表于 2012-3-6 15:37
<br/>医生建议先查BC排除宫外,在用药。今天BC没有做。只做了血液检测。
<br/><br/>我的也低,医生也不给用药,说确定宫内再保,说我翻倍很好,来得及!
点击查看全文
三级宝宝 |
找到组织啦!我2月2号最后一次月经,3.8号开始测到的弱阳,现在还是弱阳啊!什么时候才会强阳啊?是强阳以后才可以去验血么?请问大家!em25
点击查看全文
三级宝宝 |
Aries幽 发表于 2012-3-6 12:52
<br/>我末次月经2月2日,预产期11月7曰,3月4日查HCG是227.4,医生说有点低,叫我8号复查,而且肚子偶尔会痛,我 ...
<br/><br/>我也是2月2号的末次月经呢~~不过我zzy现在测出来都还是弱阳,好担心哦!我也有肚子痛的问题,好像平常经痛一样,不过问了一下医生,医生说很多人都有这种症状的~
点击查看全文
五级宝宝 |
我2月4日月经,但是我排卵迟,我27日排卵,现在是验孕棒弱阳,秀儿试纸阳,也是加深不明显。。我34天验血测了hcg是95。。医生说现在还太小,让我过几天再测,可是我看咱们论坛上的都是几百,甚至上千。。纠结啊。急啊。
点击查看全文
五级宝宝 |
我现在应该怎么办
点击查看全文
七级宝宝 |
末次月经2月1日,周期33天,3月7日验血hcg99。帮我看看这个值低吗?
点击查看全文
LOVE香香公主 (楼主)
六级宝宝 |
vickyw4587 发表于 2012-3-11 09:04
<br/>末次月经2月1日,周期33天,3月7日验血hcg99。帮我看看这个值低吗?
<br/><br/>数值低的。//
点击查看全文
九级宝宝 |
vickyw4587 发表于 2012-3-11 09:04
<br/>末次月经2月1日,周期33天,3月7日验血hcg99。帮我看看这个值低吗?
<br/><br/>数值太低了,叫医生开HCG保胎吧!!
点击查看全文
七级宝宝 |
我3月8、9、10日,这几天大卫ZZY有加深。还用再去验翻倍吗?
点击查看全文