要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

受不鸟了,23号PL,ZZY还是大白板,是没希望了么?

楼主: 李氏文文
24254154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25

我要哭了~23号PL,今天都第11天了,ZZY还是大白板,我是不是没希望了哇?

看到群里的姐妹们25、26号PL的都有测出来的,我滴心拔凉拔凉的。em81

可我各种症状都有哇,腹胀,PP多,RF按压痛,还能感到SLG痛。

越来越忐忑了,姐妹们,求安慰啊!!!

点击查看全文
六级宝宝 |
香儿1104 发表于 2012-3-5 14:43
<br/>我也是23号排卵,ZZY大白板,同样纠结中……
<br/><br/>看坛子里有姐妹用PLSZ测,会有弱阳到阳的加深,我的排卵试纸,基本不显色,好弱的,今天没测PL了,就早上起来测了ZZY。
<br/>大卫的早早孕试纸,那白板真是晃眼啊,快闪到眼睛了都。祝福你啊
点击查看全文
李氏文文 (楼主)
五级宝宝 |
庭谦慕斯 发表于 2012-3-5 14:51
<br/>我也是23号排卵的呢,我也是白板呢,伤心啊
<br/><br/>哈哈,。咱俩周期一样啊。同求好孕。em25em25
点击查看全文
李氏文文 (楼主)
五级宝宝 |
2528775262 发表于 2012-3-5 14:53
<br/>楼主不要担心.宝宝已经在路上了,走路也有快慢的呀!~
<br/>也许你是着床比较迟而已。
<br/>祝好孕! ...
<br/><br/>嘿嘿,多谢多谢,我也坚信宝宝已经在路上了。
<br/>em25
点击查看全文
九级宝宝 |
em25我也是23号排卵的,到早上也还是大白板,伤心吖、、、我的上次月经都是1月24日的啦,正常我都是推迟5天左右,按理我应该是2月29日--3月1日左右来月经的,可是现在都没有要来的意思,好着急、、、
点击查看全文
六级宝宝 |
李氏文文 发表于 2012-3-5 14:55
<br/>哈哈,。咱俩周期一样啊。同求好孕。
<br/><br/>我周期特别准呢,26天一定来。就是量不多,3天准完。我其实2/12的例假
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
9号LJ24号排的,大卫ZZY灰印,希望明天加深em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 |
还有啊,你看我的体温,压根就没有什么姐妹们的经验里说的着床降温,哎,不提了
点击查看全文
九级宝宝 |
没来yj  都还是有希望的em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 |
李氏文文 发表于 2012-3-5 14:46
<br/>我们共同求好孕吧
<br/><br/>嗯嗯,只要YJ不来就还有希望,症状都是浮云,中队长才是硬道理
<br/>em25em25em25
点击查看全文