要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

受不鸟了,23号PL,ZZY还是大白板,是没希望了么?

楼主: 李氏文文
24265154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25

我要哭了~23号PL,今天都第11天了,ZZY还是大白板,我是不是没希望了哇?

看到群里的姐妹们25、26号PL的都有测出来的,我滴心拔凉拔凉的。em81

可我各种症状都有哇,腹胀,PP多,RF按压痛,还能感到SLG痛。

越来越忐忑了,姐妹们,求安慰啊!!!

点击查看全文
十级宝宝 |
庭谦慕斯 发表于 2012-3-5 14:54
<br/>看坛子里有姐妹用PLSZ测,会有弱阳到阳的加深,我的排卵试纸,基本不显色,好弱的,今天没测PL了,就早上 ...
<br/><br/>我也用PLSZ测了,就一点点粉印,我以前经期前后也能测到那样的粉印,哎,只要YJ不来都还是有希望的,不灰心
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 |
同样23号PL,我等啊等!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 |
25号PL的。。。等DYM吧。。哎~~~
点击查看全文
十二级宝宝 |
耐心等等。我怀大宝时PL第15天才用试纸测出来,PL第10天验血都没验出来诶。祝你好孕:)
点击查看全文
六级宝宝 |
yuyanglzt 发表于 2012-3-5 15:39
<br/>耐心等等。我怀大宝时PL第15天才用试纸测出来,PL第10天验血都没验出来诶。祝你好孕:) ...
<br/><br/>哇,测得晚和月经周期有关系吗?你家宝宝好卡哇伊啊
点击查看全文
四级宝宝 |
盼一一 发表于 2012-3-5 14:27
<br/>21号的还白板呢,哎
<br/><br/>我也21号,同白板
点击查看全文
十二级宝宝 |
庭谦慕斯 发表于 2012-3-5 15:42
<br/>哇,测得晚和月经周期有关系吗?你家宝宝好卡哇伊啊
<br/><br/>我周期正常诶,30,31左右。但不晓得PL怎么那么晚,第20天排的。
点击查看全文
四级宝宝 |
0蜻蜓0 发表于 2012-3-5 14:56
<br/>我也是23号排卵的,到早上也还是大白板,伤心吖、、、我的上次月经都是1月24日的啦,正常我都是推 ...
<br/><br/>跟我差不多,我上次月经是1月26日,一般推迟5-7天,今天测了白板,但是DYM还是不来,急死人了,是不是都给个准啊
点击查看全文
九级宝宝 |
天空的颜色069 发表于 2012-3-5 15:47
<br/>跟我差不多,我上次月经是1月26日,一般推迟5-7天,今天测了白板,但是DYM还是不来,急死人了,是不是都 ...
<br/><br/>55555555我们一起等吧 ,好伤心啊
点击查看全文
四级宝宝 |
0蜻蜓0 发表于 2012-3-5 15:52
<br/>55555555我们一起等吧 ,好伤心啊
<br/><br/>加油加油,希望我们都好孕
点击查看全文