要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

受不鸟了,23号PL,ZZY还是大白板,是没希望了么?

楼主: 李氏文文
23038154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25

我要哭了~23号PL,今天都第11天了,ZZY还是大白板,我是不是没希望了哇?

看到群里的姐妹们25、26号PL的都有测出来的,我滴心拔凉拔凉的。em81

可我各种症状都有哇,腹胀,PP多,RF按压痛,还能感到SLG痛。

越来越忐忑了,姐妹们,求安慰啊!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-5 14:42
我末次月经2月5号,24—26号排卵,今天到了该来月经的日子了,月经没来,ZZY白板,我也还在焦急的等待。希望我们都好孕~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-5 14:42
李氏文文 发表于 2012-3-5 14:38
<br/>不用担心,我看其他JMS说,一般15天左右能测到。
<br/>咱俩周期差不多,我也是28-31天。 ...
<br/><br/>关键我上月就AA了一次...而且也没有用试纸测试...em57 如果怀上了,应该算是瞎猫碰上死老鼠了吧.哈.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-5 14:43
我也是23号排卵,ZZY大白板,同样纠结中……
<br/>em29
点击查看全文
李氏文文 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-5 14:44
coralsy 发表于 2012-3-5 14:42
<br/>我末次月经2月5号,24—26号排卵,今天到了该来月经的日子了,月经没来,ZZY白板,我也还在焦急的等待。希 ...
<br/><br/>嘻嘻,我们共同祈祷啦。
<br/>我从PL后第5天就开始测了,急不可耐呀。
点击查看全文
李氏文文 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-5 14:44
bzdmm 发表于 2012-3-5 14:42
<br/>关键我上月就AA了一次...而且也没有用试纸测试... 如果怀上了,应该算是瞎猫碰上死老鼠了吧.哈. ...
<br/><br/>em66我就AA了两次,PL当晚A一次,24号A一次。
点击查看全文
李氏文文 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-5 14:46
香儿1104 发表于 2012-3-5 14:43
<br/>我也是23号排卵,ZZY大白板,同样纠结中……
<br/><br/>我们共同求好孕吧em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-5 14:51
我也是23号排卵的呢,我也是白板呢,伤心啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-5 14:52
香儿1104 发表于 2012-3-5 14:43
<br/>我也是23号排卵,ZZY大白板,同样纠结中……
<br/><br/>香儿姐姐啊,我也是白板呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 14:53
楼主不要担心.宝宝已经在路上了,走路也有快慢的呀!~
<br/>也许你是着床比较迟而已。
<br/>祝好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 14:54
李氏文文 发表于 2012-3-5 14:37
<br/>可是挡不住那颗急切的心啊。。好想赶紧立刻马上知道啊
<br/>亲也是这么想的吧,嘻嘻 ...
<br/><br/>恩呢,肯定是想提前知道,可是太早了测不出呀,嘻嘻,我每天都转移自己注意力,买买衣服和好吃的,稀里糊涂的就想不起来测试纸了
点击查看全文