要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

受不鸟了,23号PL,ZZY还是大白板,是没希望了么?

楼主: 李氏文文
22996154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25

我要哭了~23号PL,今天都第11天了,ZZY还是大白板,我是不是没希望了哇?

看到群里的姐妹们25、26号PL的都有测出来的,我滴心拔凉拔凉的。em81

可我各种症状都有哇,腹胀,PP多,RF按压痛,还能感到SLG痛。

越来越忐忑了,姐妹们,求安慰啊!!!

点击查看全文
李氏文文 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-5 14:29
盼一一 发表于 2012-3-5 14:27
<br/>21号的还白板呢,哎
<br/><br/>em74只能默默祈祷上天了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-5 14:30
李氏文文 发表于 2012-3-5 14:26
<br/>好紧张哇~
<br/>不知道本周期还有木有希望哇
<br/>祈祷共同好孕哇
<br/><br/>我觉的没有希望了我今天高温13天了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-5 14:31
李氏文文 发表于 2012-3-5 14:22
<br/>末次YJ是2月9号哇~你呢,
<br/><br/> 我2月7号哇。。。。 现在看来有点危险,我周期一般28-31天不等。听其它JM说,这么晚了还测白板就应该没有怀了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 14:32
李氏文文 发表于 2012-3-5 14:28
<br/>好急切的呢~我从PL后第五天就开始测了。
<br/>每次测都是从充满希望到失望的过程。
<br/>你的日期比我晚些哈 ...
<br/><br/>是呢,我应该是25~26号排卵,不想测太早了,看到白板多伤心啊,是不?
<br/>
<br/>楼主也晚些测阿
点击查看全文
李氏文文 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-5 14:36
宝宝宝123 发表于 2012-3-5 14:30
<br/>我觉的没有希望了我今天高温13天了
<br/><br/>我都木有测过体温,嫌太麻烦了,嘿嘿。em66
点击查看全文
李氏文文 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-5 14:37
盈盈妞2012 发表于 2012-3-5 14:32
<br/>是呢,我应该是25~26号排卵,不想测太早了,看到白板多伤心啊,是不?
<br/>
<br/>楼主也晚些测阿 ...
<br/><br/>可是挡不住那颗急切的心啊。。好想赶紧立刻马上知道啊
<br/>亲也是这么想的吧,嘻嘻
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-5 14:37
李氏文文 发表于 2012-3-5 14:36
<br/>我都木有测过体温,嫌太麻烦了,嘿嘿。
<br/><br/>你今天多少天了
点击查看全文
李氏文文 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-5 14:38
bzdmm 发表于 2012-3-5 14:31
<br/>我2月7号哇。。。。 现在看来有点危险,我周期一般28-31天不等。听其它JM说,这么晚了还测白板就应该没 ...
<br/><br/>不用担心,我看其他JMS说,一般15天左右能测到。
<br/>咱俩周期差不多,我也是28-31天。
点击查看全文
李氏文文 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-5 14:39
宝宝宝123 发表于 2012-3-5 14:37
<br/>你今天多少天了
<br/><br/>23号PL的,今天貌似是第11天整了em18
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-5 14:40
em40em40em40
点击查看全文